正在想给你留言。

来源: 水宁 2020-09-15 00:00:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3911 bytes)
回答: 蜂鸟健康非常棒,让人耳目一新石凳2020-09-14 21:48:24

我想说的是,如果我的亲人遇到这种情况,除非我能心怀喜悦地接受,否则绝不放手。不过石兄肯定清楚,世界的方法不是完全可以依靠的。

向你推荐《耶稣的禅意:觉醒的对话》一书。这本书是《奇迹课程》的讲解,据说也是作者通灵耶稣写成的。

这是链接:http://www.hahaha365.com/thread-1461-1-1.html

我刚刚读到的一段觉得对你应该有帮助:

我建议你,花点时间,好好的静下来,把你希望发生的情景以及你害怕会发生的情况,在你头脑中一个一个的预演一遍。要特别留意那种安宁的感觉。我指的是,在你头脑预演各种情况时,看哪一个带给你一种完全的满足感。然后就记住这个情景,放在心中,轻柔的握住它,没有一丝担心,让它发生,完全的相信它会发生。
请记住,在你放心等待它发生到它最终实现的这段时间里,不要让担心搅入其中,因为如果你头脑中因担心而改变主意,你期望发生的事情就会改变。
你必须给它完全的自由去发展,毫无负担的进行,之后不要担心,我不知道这是否正确,它真的会发生吗?
没有任何对未来的恐惧,无一丝牵挂,让它自然发展。
如果这一情景在你头脑中是绝对的清晰,而且一直不变,那它必然会发生。
如果你愿意,你可以把这个心想事成的过程,看成是人生大梦里的一个夜间小梦。你很清楚,在你做梦时,你只需改变梦中的想法,就可以让你希望的任何事情发生。这个过程,也是我一直向你解释的,和人生大梦一般。
你是否曾经做过这样一个恶梦:你梦到正被一只老虎追赶,走投无路,怕得要死,突然之间,头脑中闪过一个念头:等等...我一定是在做梦吧!你再一回头,那只老虎已经不见了。是你,让老虎消失了。
选择你认为最有价值的东西。如果你选择安宁,你一定会拥有安宁,不管是在何种情况下。请不要把这当成是一种神秘的解释来接受。当你还在做梦时,这是我所能给你最真实的提醒了。最终它会帮助你明白自己正在做梦,从而产生更大的觉醒意愿。

我照着”医疗灵媒“的方法做了三个多月,不严格的那种。因为我不过是为了保健和尝试。我对它还是挺有信心的。至少可以作为辅助疗法。

葛森疗法对榨汁机的要求很高。我当时为了尝试,花了一千多美元买了一个二手的榨汁机(NORWARK)。不过操作起来比较麻烦,连榨带洗,一次需要半个多小时。医疗灵媒对榨汁机要求不高,不过最好是两个。一个是汁渣分离的,一个是混合的。汁渣分离主要是为了芹菜汁。混合的我用来打果蔬汁。我试过很多种果蔬汁的疗法,根本没办法坚持。灵媒的疗法我却完全能够接受。

石兄如果最近不来坛子,想起什么我会去你的博客留言。

一定要记住,只有心中安宁才能作出最好的决定。我为你祷告最后都要达到安心的状态。

保重!

所有跟帖: 

我又想起来,一个混合型榨汁机就可以了。 -水宁- 给 水宁 发送悄悄话 水宁 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2020 postreply 00:27:30

我又想起来,一个混合型榨汁机就可以了。 -水宁- 给 水宁 发送悄悄话 水宁 的博客首页 (114 bytes) () 09/15/2020 postreply 00:29:41

好的。 -石凳- 给 石凳 发送悄悄话 (134 bytes) () 09/15/2020 postreply 06:35:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”