这个大哥不靠谱

来源: 一剑无痕 2019-11-26 09:09:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3364 bytes)

一剑刚决定要靠文革传人这个码头,没想到大哥就出面教训人了。居然将一剑的信用跟城中某高手(还不点名)扯一起。看文革传人对这个高手的态度,就知道那人在传人眼里不怎么样。 为啥? 很简单,如果我特别佩服或特别喜欢某个人,一定会点名的。比如核桃小丸子的某句话特别有道理,我想列出来。怎么列,一定是这样,茶坛著名美女核桃小丸子说:。。。。那什么那什么。。。。。

但是如果我特别不待见小丸子,我会怎么引用? 一定是这样。茶坛某著名女高手曾说。。。。。。。那什么那什么。。。。。

文革传人不喜欢那个人,然后把我和那个人一起表扬,说明什么? 说明他也极不喜欢我的言论,从而怀疑我的可信度。

为啥呢, 仅是因为一剑给他递交了一封月娥女士的回信。 

怎么说呢, 别的不讲,文革传人这个大哥不靠谱。与老为相比,少了宋江那种包容心。 

最让一剑不能容忍的是,文革传人居然还给一剑乱扣帽子,比如这个:

“剑兄(一剑无痕)不久前发帖帮林郑女士代言,此事,靠不靠谱呢?其中说到林郑女士是潜伏,是在地下为香港自由奋争的真推手。”

一剑什么时候说月娥女士是“潜伏”了? 如果她是潜伏,一定是属于两个阵营:
1. 我党打入西方世界的潜伏;
2. 西方打入我党内部的潜伏。

我带过来的那信件上提过月娥女士隐藏身份没? 没有嘛! 月娥女士自小就在自由世界长大,根蓝苗壮,家人具有大英帝国的国籍。从来没有跟那个什么敌对势力牵扯过。月娥这一年来干了这样的大事,让香港区议会选举搞得那么漂亮,哪一点不是站在西方自由世界的立场上? 

文革传人嘛,搞科技的,老实人,理解不了政治谋略。 仅仅看到月娥浇热水,就把月娥弄到聂女士那个层次, 还预测月娥会被谁谁谁抛弃。太森破啦。 

70年代初, 北京和华盛顿关系解冻。老基辛格跟老毛老周谈了若干次了,尼克松也敲定访华了。可北京大街上能让你看出变化吗? 反帝的口号喊得和反修一样响,红色歌曲“帝国主义和一切反动派都是纸老虎”还是高声唱。直到上海公报签署,我们才把美国人当人看嘛。 

再前一点,45年抗战胜利,国共两党在重庆谈判,老毛在大会上高呼“蒋委员长万岁!” 传人同学如果当时听到了,是不是也以为老毛是国民党在中共的潜伏呢? 

政治人物的历史地位是看他/她对历史进程的影响,而不是看他/她说过什么话,有没有什么言论上可信度。 我们老川总统天天发推说东东,基本都是乱忽悠,你能据此说他可信度不高,然后不是好总统? 

还是太森破啦嘛。

算了,我不靠文革传人了。看看其他还有什么码头可以靠,如果没有,一剑我就自建码头靠自己了。

所有跟帖: 

矫情,过了这村没这店了:)对了,小王这事靠不靠谱,文城的打假名人猴哥没表态吧? -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (140 bytes) () 11/26/2019 postreply 11:11:47

谁是小王? -一剑无痕- 给 一剑无痕 发送悄悄话 一剑无痕 的博客首页 (173 bytes) () 11/26/2019 postreply 12:39:32

我急啥了,俺地下小报小编,又不是大咖媒体:) -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (246 bytes) () 11/26/2019 postreply 13:17:01

作为大哥马甲,表示剑兄此文图拿衣服…… -papyrus- 给 papyrus 发送悄悄话 (839 bytes) () 11/26/2019 postreply 14:02:17

问题是: 月娥在回信中根本没有提“潜伏”两个字, “潜伏”帽子是传人强加给人家月娥同学的~ -一剑无痕- 给 一剑无痕 发送悄悄话 一剑无痕 的博客首页 (39 bytes) () 11/26/2019 postreply 15:37:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”