安:给朋友荣

来源: Yaah 2016-04-07 06:20:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3057 bytes)

醒来看见你的QQ留言,开心伴随着感动。

开心你终于开始了对人类现代通讯交流的新方式进行了探索,世界因此将为你开启又一扇美丽便捷的知识之窗;感动着你朴实而纯洁的朋友真情。好妹妹,谢谢你,谢谢你与我长长久久的姐妹同学情。

当我们通过现代先进的通讯工具进视频聊天,语音电话和文字交流时,你我便没有了空间与时间的距离。我眼前美丽的景致,你小孙子健康可爱的脸蛋儿,通过视频第一时间呈现到了你我的眼前,我们愉快的心情通过快乐的声音也相伴到了你我的耳中。让我们从此扔掉时间空间的牵绊,自由自在的传递彼此的快乐,分享你我的幸福,再用心分担相互生活里身体与精神的不尽人意之处,让爱伴随我们永远永远。

你说:“我认为,人生最宝贵的财富是真情,是友谊,是和谐的家庭,这一切我都拥有了。虽然我患有病常有身体的不舒服,但是我又是最幸福的人。” 是的,荣,你拥有的是很多人一生用心去求而不能得到的,你有的一切看似都是在你无意之中全部获得:有责任心的父亲,慈善的母亲,爱你宠你的老公,孝顺听话的儿子,敬你的媳妇,聪明可爱的孙子,相敬如宾的亲家,相亲相爱一辈子的兄弟姐妹和关心掂念你的朋友……

你呀,你不仅仅是最幸福的,你还有令我羡慕眼红的完美人生啊。你美丽完整的人生是你的善良,大度,无私,不争,奉献,不抱怨与你对世人的爱换来的。羡慕ing你,我的朋友!

荣是俺小学高中的同学终身的朋友

送上一朵自种的郁金香

温暖人间

俺已准备好行装回国,暂别朋友们!各位保重……

荣几年前患了一种从未听说过的癌症,至今我也叫不出名,是后腰上长了一块庖块,手术去掉后很快又复发,长得更大了……
现已痊愈。俺要回去看看她。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

片片太小了哪位是安姐,哪位是你的荣朋友?箱子都装好了,看来是万事已备只等上机了。吃好玩好 :))) -锦江河畔- 给 锦江河畔 发送悄悄话 锦江河畔 的博客首页 (0 bytes) () 04/07/2016 postreply 14:38:52

我看应该是:站着的,背书包的那位? -敬天帝- 给 敬天帝 发送悄悄话 敬天帝 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 08:46:13

川妹纸一路顺风。。。。:)) -highway1- 给 highway1 发送悄悄话 highway1 的博客首页 (0 bytes) () 04/07/2016 postreply 15:58:48

是安“大姐”?旅途平安,等着听您回来讲故事。 -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (0 bytes) () 04/07/2016 postreply 22:46:53

安姐旅途愉快! -曾在庄里- 给 曾在庄里 发送悄悄话 曾在庄里 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2016 postreply 00:22:09

祝旅途愉快! -嘎闹忙- 给 嘎闹忙 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2016 postreply 05:59:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”