求教谷哥+回复花姐史哥

来源: 另一只眼看中国 2014-04-08 08:01:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (768 bytes)
谷哥,我的情况是这样的:我以前都是用ipod听音乐,这次出来前才把itube下载到iphone上,youtube 那playlist上的歌自然都到那儿去了,我却忘了cache,想着到了土耳其听一遍就cache了,却怎么也打不开。如果我能把我的那些歌cache一下,打不开youtube我也无所谓了。你“技术”支持我一下吧。别太麻烦哈,我不想占用你太多时间。
花姐,你的回贴差点把我的眼泪催出来。你写这么多,这句最宝贵啊--“她说她不会让我去老人院”。这段时间我连续听说几个老人去老人院的事,她们走的时候,跟我们挥手时脸上那种绝望和无助,真是让人不忍看。你太幸福了。当然这是你修来的。我为你高兴!
史哥,我好好的呀,没病没灾:-)就是有点想那几个挨砍头的,心姐啊丹姐啊她们,还有死了很久的水宁姐和艾姐,她们每次死都忘了给我发葬礼请柬:-))
史哥你多贴点游山玩水沾花惹草的文章哈:-)

所有跟帖: 

哈哈,我给你QQH吧。等会哈 -低头的谷穗11- 给 低头的谷穗11 发送悄悄话 低头的谷穗11 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 08:03:48

好好度假。 -bymyheart- 给 bymyheart 发送悄悄话 bymyheart 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 19:01:33

照些平常见不到的贴上来哈,^_^。 -文革传人- 给 文革传人 发送悄悄话 文革传人 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 19:29:06

谢谢另妹的感动,我也很感动,你好好玩,回来再聊。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 20:02:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”