有人以为骂骂恶魔波尔布特就是在往中共脸上抹黑,呵呵。。。

来源: 金笔 2011-09-20 23:25:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (762 bytes)
回答: 真正的杀人恶魔波尔布特 ZT加州花坊2011-09-20 16:23:20

我想这段历史是从毛主席搞连纵开始的,为了斗苏联,拉上美国。中美友好合作,我们都是收益者,这个我想你我都不反对吧?

但是因为中美友好了,越南小弟原来是在中苏之间搞平衡的,却对中国翻脸了。因为他们当时太美国人了。可是越南人头脑拎不清,如果没有中美友好合作,美帝不会贸然从越南撤走的。因为全球是美苏对抗,中国既然入盟,那么越南呀,柬埔寨呀,都不重要了!

中越翻脸,老毛子当然最高兴了,远交近攻嘛,将越南养大了,就成中国的心腹之患了!中国怎么办?当然也远交近攻啦,于是就啦柬共,美国其实也是半明半暗助柬共的。柬共壮大了,也就成了越南的心腹之患。所以这些都是地缘政治,有人说波尔布特是毛主席的学生,这个就是造谣了,欲加之罪。反正我不信。

波尔布特杀人,越南也在排华杀人呀。所以老邓打越南,表明上看是暂时就了柬共,可根本上绝对是为中国利益而战的!

所有跟帖: 

中共从来不需要任何人去抹黑,也抹黑不了,自他们诞生之日起就是一群祸害民族的汉J禽S。 -依依汉南- 给 依依汉南 发送悄悄话 依依汉南 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2011 postreply 00:58:49

我很庆幸你我没有生在那里,如果那样,我们不是被杀就是参与杀人,我想你不想吧。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (92 bytes) () 09/21/2011 postreply 14:21:03

我很庆幸你我没有生在那里,如果那样,我们不是被杀就是参于杀人,我想你不想吧。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (91 bytes) () 09/21/2011 postreply 19:14:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”