我的梦想---万能之光

来源: 借春天 2009-10-22 16:13:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5178 bytes)
上个星期在班上一共签了四个慰问卡,一个是有个同事得了很严重的带状疱疹,非常痛苦,几个星期不能来上班;另外是三个同事的亲属分别去世,其中一个是一个同事的妹夫,只有50多点,死于癌症。据这个同事说他一直非常乐观,认为他的病有治,可就在和我们同事通完电话的那个晚上他突入陷入昏迷状态,再也没有醒过来。

最近我要做一个手术,经过最初的震惊,恐惧和沮丧之后,我已逐渐平静下来。可又连着听说有两个朋友要做比较大的手术,一个和颈椎有关,一个和大脑有关,两个都是要冒风险的手术,若有差错或者瘫痪,或导致死亡。要做颈椎手术的朋友为了有一个好一些的医生主刀,还要忍受病痛的恶化再等上两,三个月。下个星期要做大脑手术的朋友是个26岁,结婚刚两年的坚强,活泼的女孩。因为脑部供血不足,她的听力,视力已经开始受到影响,而且常常会突然昏过去几秒钟,几十秒钟,她一直在等着做这个手术。她已立下遗嘱如果手术失败,千万不要用机器维持她的生命。她只希望在她手术的前一天晚上一家人聚在一起,大家高高兴兴的在一起吃一顿饭,玩一个晚上。

不知道从什么时候开始同学朋友通电话或者见面聊天时关于健康养生的话题越来越多了,时不时地都能听到亲戚朋友或同学得了什么病的消息。令人不解的是往往这些人的生活方式都还正常健康,但为什么得病却又没有什么确切原因,让人觉得不知所措,防不胜防,非常无奈。除了不治之症,许多病都还只能控制不能治愈。年纪越大这样的信息越多。还有两位英年早逝的文学城网友大雪和谢尤勤,他们都是那么有才,那么出色,从他们的作品可以看出他们对生活倾注了全部的热情。可为什么就让他们这么早地离开他们所热爱的一切?

有时看到有关人类研究其它星球的消息时就不禁想这些对我们的现实究竟有什么好处,土星的光环是美丽,可与我们有多大相干?冥王星没准正笑眯眯地看着人类对它到底算不算行星的讨论呢。我不是完全反对天文学研究,只是觉得人类应该先把自己弄清楚,解决当务之急。而且天文研究的投资也都是天文数字,如果能把这些财力,人力用于医学探索,用于对人类自身的研究肯定会有不少突破进展,少些不治之症了。

有一天晚上睡不着,突发奇想,如果有一种万能之光该有多好。这种光能够像CT扫描那样查出身体里的任何一点差异,并加以更正修补。后来凡是有睡不着的时候就想起了这种光,经过N个夜晚的胡思乱想,我的万能之光终于比较系统化了。

这种光应该是从宇宙深处的某个地方发射出来的 --- 宇宙无限大,应该无奇不有,是不是?当人们需要时,只需静静地躺下来,心里默默地想着它,慢慢地就会全身沐浴在它的光辉之下,这时候你会觉得非常地放松,舒适。根据每个人不同的爱好,你可能觉得你是躺在一张非常舒服的床上,或者躺在万花丛中,小溪旁边,或者是在温暖的海边沙滩上,更或者是轻飘飘地浮在空中。喜欢的话还会有音乐伴随着。

扫描的光线是一片白光,它从人的头顶开始一点点地往下扫,一旦发现有什么异常就会自动发出一束有颜色的光进行治疗。比如什么地方长了个不该长的东西,那就会有一束很强的红光(其能量和直径与所长东西的大小成正比),打在它的上边,瞬间就把它融了;某处的血管壁上有沉积了变厚了,那就有稍柔和的橘黄色光把沉积照没了。(有时也想过是不是这些光把它们给吸走分解掉更合理?)据说抑郁症,老年痴呆症及其它一些精神疾病是和大脑细胞神经元受损有关,而恢复这些神经元对万能之光来说只需释放出细细的淡蓝色的光在受损的神经元上轻轻一点即可让它们复原。如果天生缺了点什么或者某个器官老化了,那就要用五彩的光照进行增生,修补了,不同的器官有不同的颜色的光相对应。

所有这些检查治疗都是在人没有任何痛楚的情况下进行的,但在治疗时照在那个部位的光是能被病人看到的,这样他就会对自己的身体有个更清楚的了解。就这样由上至下,白光慢慢地一直照到你的脚底,治疗也从你的头顶一直到你的脚底,没有一处会漏掉,没有一处会误诊。整个疗程结束后你就会像刚刚睡了一个好觉那样,精神身体都那么舒畅。

这种光对任何人都是平等的,只要你心里想着它,它就会来到你的身边。这样就既不会因为没有钱或者在没有医院医生的地方而得不到治疗,也不会因为长时间的候诊而耽误病情了。

我的梦想,我的万能之光,如果有来世,这依然会是我的梦想。

在这个梦想还没有成为现实之前,我们还是要珍惜生命,珍惜健康,让自己高兴,让身边的人高兴,及时行乐,尽情享受生活。

愿我的两个朋友手术顺利,早日康复。
愿大家平安健康。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我所喜爱的一些画家和他们的画 (7)
  • 我所喜爱的一些画家和他们的画 (6)
  • 我所喜爱的一些画家和他们的画 (5)
  • 《小团圆》的好看与不好看
  • 我所喜爱的一些画家和他们的画 (4)
  • 所有跟帖: 

祝你早日康复 -红袖添香老板娘- 给 红袖添香老板娘 发送悄悄话 红袖添香老板娘 的博客首页 (80 bytes) () 10/22/2009 postreply 16:39:59

谢谢老板娘:)活着就好,能健康地活着更好。 -借春天- 给 借春天 发送悄悄话 借春天 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2009 postreply 18:27:33

有了万能之光,可能每个人都是浑身的病症~ -网上小学生- 给 网上小学生 发送悄悄话 (133 bytes) () 10/22/2009 postreply 16:54:58

没有仔细看吧,你可以等有了不治之症再用啊。哈哈,怎么跟真的一样。 -借春天- 给 借春天 发送悄悄话 借春天 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2009 postreply 18:24:19

新发现:一些癌症是可以控制在不致命范围,如果真动手术反而恶化, -声色工场- 给 声色工场 发送悄悄话 (149 bytes) () 10/22/2009 postreply 19:44:28

谢谢,很美的音,像,字。自己的悟性的确很重要。 -借春天- 给 借春天 发送悄悄话 借春天 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2009 postreply 18:12:32

人类自己毁坏了自己的生存环境,在摄影坛有一篇 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (167 bytes) () 10/22/2009 postreply 20:37:38

谢花姐。环境污染,食物污染是好多病的根源。 -借春天- 给 借春天 发送悄悄话 借春天 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2009 postreply 18:15:43

顺顺利利地手术了,康复了,咱们接着来讨论画儿。我星期一在华盛顿DC国家 -神在阿堵中- 给 神在阿堵中 发送悄悄话 神在阿堵中 的博客首页 (94 bytes) () 10/22/2009 postreply 22:50:52

看到心仪的画是有些如痴如醉呢,觉得特别满足。 -借春天- 给 借春天 发送悄悄话 借春天 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2009 postreply 18:05:38

手术顺利,早日康复,看完我博客后,您会领悟万能之光在哪里 -bxz2000- 给 bxz2000 发送悄悄话 bxz2000 的博客首页 (100 bytes) () 10/23/2009 postreply 05:53:49

喜欢你的梦想。送上我的祈祷,祝你平安顺利。 -bymyheart- 给 bymyheart 发送悄悄话 bymyheart 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2009 postreply 10:52:06

祈祷你的手术顺利。 -firm- 给 firm 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2009 postreply 11:33:35

谢谢各位的关心,周末愉快:)) -借春天- 给 借春天 发送悄悄话 借春天 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2009 postreply 17:18:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”