青铜骑士,误闯婚坛

来源: 青铜骑士 2009-03-16 13:09:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11951 bytes)

昨天和老婆商量做包子。以前老婆做了几次,不是发黄就是发硬,不得要领。我一想,这次我也别废话了,还是自己动手吧。想去私房上找方子,一抬头,看见一个标题,谁谁和谁谁上了床,一看,奥,是婚坛。

还真没注意过,文学城还有个婚坛。进去看看吧。

一进去,吓了一跟头:这置顶的文章咋都这么牛!

· 置顶: 幸福婚姻该如何营造 -sweet10- ♀ (7112 bytes) (21863 reads) 1/30/09;
· 置顶: 嗲 -琴清- ♀ (1587 bytes) (8272 reads) 1/18/09;
· 置顶: 卖票了,卖票了,要看戏的都来俺这买票。^_^ -月影如钩- ♀ (3832 bytes) (17836 reads) 12/17/08;
· 置顶: 越有文化的婚姻越无法偕老(zt) -anyOne- ♂ (11428 bytes) (29873 reads) 12/5/08 
· 置顶: 相恋十年的男人跟其他女人上了床! -甜酸葡萄- ♀ (4967 bytes) (46934 reads) 11/24/08;
· 置顶: 人生无法躲避的三件事 -甜酸葡萄- ♀ (1703 bytes) (33868 reads) 11/24/08;
· 置顶: 我的男友说他并不爱那些女人,只是生理需要…… -甜酸葡萄- ♀ (3738 bytes) (30298 reads) 11/25/08;
· 置顶: 人生的意义是什么? -甜酸葡萄- ♀ (2510 bytes) (7163 reads) 11/25/08

兄弟浪迹文学城七八年,除了在美人丰姿见过几万几万点击的帖子,还真没看到哪个坛子有这么高的人气。兵坛人声鼎沸,精英云集,好文攒动,回帖如潮,置顶贴点击一般也就三千五千。茶坛品茶论酒,琴棋书画,附庸风雅,看上去声响挺大,其实也就自弹自唱,纯粹一小撮人自娱自乐。辛辛苦苦写一篇文章,点击500,就能进月排行榜,点击1000,估计作者脸都能笑肿。哪有人家婚坛这气魄,少则七八千,多则三四万,谈笑间,樯橹灰飞烟灭,真是太牛了。

虽说是放的时间长了点,但那有啥关系?谁写文章发帖子不想让多些人读到?能置顶三五个月,那是因为有水平!不服啊?

不过这话只能自吹自擂的时候用。有没有水平还真不好说。我看了上面的几个帖子,尤其是那个甜酸葡萄的几个滥文,一点甜味都没找到,彻底把人酸倒了。都是什么烂场啊,这个跟那个睡了,那个被这个甩了,这个又要跟那个离了,女人在家里要装笨,人生的意义就是好好过日子,等等等等。要是当八卦讲讲倒也罢了,人家还写得情深意重,语重心长,引经据典,弄了个煞有其事,彻底雷倒。

唉,早知道,我就把我三八节在法坛的挖坑贴贴到婚坛了。

· 三八节,丈夫给我的礼物是12个嘴巴 ZT -青铜骑士- ♂ (2602 bytes) (132 reads) 3/11/09 
    · 学习老鸥,努力八卦。多少妇女同志还生活在水深火热之中啊 -青铜骑士- ♂ (0 bytes) (7 reads) 3/11/09 
    · 咦?挖坑不成功呀。我还以为法坛众女将会群起攻击愤怒声讨呢 -青铜骑士- ♂ (0 bytes) (10 reads) 3/12/09 
         · 捧一下骑士的场 -jesuispaysanne- ♀ (46 bytes) (14 reads) 3/12/09 
         · 呵呵,骑士兄,论学识俺不敢望你项背。这挖坑嘛,你可不如俺啦。 -那就注册─个吧- ♂ (62 bytes) (14 reads) 3/12/09 
              · 哈哈,还是你牛 -青铜骑士- ♂ (0 bytes) (1 reads) 3/13/09

本来以为法坛女将众多,母权至上,人多嘴杂,挖个大坑,打算偷偷在一边看看热闹,没想到弄了个曲低和寡,没人搭理。这也难怪,最近法坛人才涌涌,好贴潮潮,新人水巷高举大旗,快马狂鞭,一天三贴,弄的法坛开口康斯坦丁,闭口文艺复兴,上贴宗教宽容,下帖文明起源,青铜平时自诩学识广博,这会儿也不敢贸然插嘴,唯恐露怯。这个没水平的挖坑贴活该没人理。还好,没给封了账号,总算是斑竹法外开恩,谢谢谢谢。

正捏着鼻子在那看婚坛置顶贴呢,上来一个帖子,一看,哈,认识,熟人。这不是法坛前辈贺卡大姐吗?贺卡大姐好久不在法坛露面,原来是搬家到婚坛了。打个招呼问了声好,贺卡大姐挺好,邀请我常来婚坛。还说婚坛喜欢打情卖俏,怕我不适应。这是真的吗?适应适应!怎么不适应?太适应了!打情骂俏,那是我的强项!

以前不是说过吗?青铜这几年东奔西跑,多年的理工功底,基本上算是武功全废,混到现在,能拿出手的,就剩这嘴上的工夫了。最喜欢和漂亮女生打情骂俏。当年,全靠这个本事,才把老婆搞到手。不过,也是,自从结婚后,整天和老婆相敬如宾,马放南山,打情骂俏的本事,估计生疏了很多,不知道能不能应付婚坛的高人?

说实话,就这么贸然闯入婚坛,还真有些胆怯。要不,我在法坛和茶坛先开个贴,看能不能组织一个特派团,先去婚坛侦察侦察,然后再作打算?人家置顶贴水平差怎么啦?水平差才需要我们去支援一下嘛。政委我是当定了,哪位兄弟有兴趣?一起去看看?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 要正视问题,同时要有信心 - 回 jesuispaysanne 帖子
  • 听首歌吧,轻松一下
  • 老蔡的抉择和我的故事
  • 死扛法国,中国到底想要啥?
  • 黄金周五上一千刀,买还是卖?
  • 所有跟帖: 

经你一说,我才看见这个坛子,哈,骑士纵马弱柳娇花丛不是没得用武地撒。。 -阿奴- 给 阿奴 发送悄悄话 阿奴 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 18:44:59

过两天我就去砸场子,到时间一起去啊 -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2009 postreply 01:29:22

哈哈,很幽默。也过去看了一下,你知道是谁做庄主吗?:))) -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 22:32:13

看看滚动新闻就知道什么是新闻了。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 22:42:33

阳春白雪总是没人搭理,还是八卦新闻受欢迎,本性难改,没办法 -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2009 postreply 01:28:17

骑士把俺叔带去,他喜欢各色女性。 -李太太- 给 李太太 发送悄悄话 李太太 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 03:21:28

上次你给我说,你二叔姓江,是坛子里有名的大人物,莫非是他? -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2009 postreply 01:30:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”