平静中的力量 自发出的热情

来源: 惠五 2009-01-20 17:39:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1267 bytes)
160;

平静中的力量 自发出的热情

当奥巴马面带微笑站在百万人聚集的白宫面前对着上帝宣誓就职时,我看到了美国的强大,自由世界的希望。

他没有慷慨激昂的口号,没有空洞不切实际的许愿,那目光中满载着对祖国的忠诚,对人民的负责。谁能看出这世界第一强国的元首是一个少年时曾有过吸毒行为、形骸放浪的政治家?又有哪一个国家敢于正视、起用一个曾有过不屑行为的强人?

看看美国人的欢呼吧!这都是自发的、冒着严寒从全美各地跋涉而来的子民,真正的国家主人。他们用欢呼和炙热的目光说:“奥巴马,好儿子!你是有色人种的骄傲,民主人权的象征,美国人民的希望,国家一往无前的力量!”

我羡慕这个国家,更希望我们的祖国有一天也能选举出使国人如此信赖、骄傲的公务员。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 夹缝中的将军——3
  • 夹缝中的将军——4
  • 夹缝中的将军——5
  • 平静中的力量 自发出的热情
  • 平静中的力量 自发出的热情
  • 所有跟帖: 

平静是一种力量;我喜欢静极思动的男子;但改变不是靠一个人:) -dongfangshaoer- 给 dongfangshaoer 发送悄悄话 dongfangshaoer 的博客首页 (14 bytes) () 01/20/2009 postreply 20:00:05

一个少年时曾有过吸毒行为、形骸放浪政治家:) -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (416 bytes) () 01/20/2009 postreply 22:36:14

就是啊:) -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2009 postreply 06:32:40

同感!!! -挥一挥手- 给 挥一挥手 发送悄悄话 挥一挥手 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2009 postreply 05:42:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”