真是故乡,听从一剑建议不要把图片和诗放一起,这是当年的图片

来源: 老键 2023-06-24 17:11:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1705 bytes)
回答: 【故国神游】一个雨中的未完成主题老键2023-06-24 13:52:12

细雨蒙蒙的黄梅季,走出晚弥撒,路灯黄昏,斯景斯情 .... ,觉得就是Albinoni g小调柔板的沉浸式体验,回去后在油管找了一段兼有小提琴和风琴演奏的柔板来听,诗行便被牵引而出。

今年初国内刚一解封,便立马回去了,近四年疫情相隔,父亲去年已经走了....。有一年父亲被宣布病危,两周不食靠挂水维系生命,我赶回国前只匆忙做了一事,联系国际基督教礼拜堂请一位牧师,周四晚到父母家,周五中午一位牧师就来,给紧闭双眼的父亲洗礼,我和母亲跟着牧师念了哥林多后书的几段.... 。 第二天父亲便苏醒开始进食,周日我们车他去附近公园,他已可指点道路。父亲一生为人诚恳谦卑,但命运却相当不济,我不指望人间奇迹,但相信父亲之灵现在获得神很好的照料。

这次我本想去基督教礼拜堂,但那里关门大修,我不是个拘泥形式的人,若接受一切都为神创,哪里便都可是神的殿堂,便故地重游来到这处天主堂,今非昔比,已是赫赫有名的网红打卡地,门前拓宽,大树移去,改成俗气的花坛广场。以后不会再去了

所有跟帖: 

好奇问一下(不便不必回答):为什么不另发帖,广益读众呢? -renqiulan- 给 renqiulan 发送悄悄话 renqiulan 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2023 postreply 18:55:40

不会被当成宣传宗教? -老键- 给 老键 发送悄悄话 老键 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2023 postreply 00:05:26

有图片,更接近诗景,我喜欢! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2023 postreply 19:04:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”