邻兄自称现代周公,看手相很准,解梦是娱乐。见内,主要科学依据是:梦来自个人大脑。

来源: nearby 2022-08-15 14:27:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1983 bytes)
回答: 晨梦(慎入)FionaRawson2022-08-15 09:35:42

今早凌晨四点左右,我梦见自己走在山路上。路不宽,两米左右,我的左侧是山壁,右侧是悬崖。这时对面走来一个男人。--> 梦见山路:说明现在心有焦虑。左侧是山壁,右侧是悬崖:说明你有选择,选择是否冒险。对面走来一个男人:这个男人是你焦虑和solution的一部分。

男人一身黑色西装,在最初照面的那半秒钟内,是有“头”的。但他大概是为了吓唬我,非常迅速地将自己的头摘了下来,藏到西装的左肩膀处。我不知道他是怎么做到的,在梦里我并没有感到疑问,只是很确定头在那里。--> 衣服在这里其实不重要,但到底重要不,得看高妹平时对男人穿着的在意程度,如果必须说重要性,西装可能代表了这个人的地位不比高妹低。在这里我宁愿忽略之。"本来有头":这是高妹下意识的体现,其实是在为自己加油,认为自己不怕对方,相反,对方怕自己。

我们俩都没有减速,但我想让他明白,我知道他的trick。于是我边走边说:“我要踢右脚了,我要踢右脚了……”同时我的右脚真的做好了准备。--> 同样的,这是高妹下意识的体现。体现在真实生活中,便是高妹在考虑是否要做出决定。这种下意识,往往说明高妹很纠结,暗地里希望不用选择,不用正面回应。

而他为了不让我踢到头部,就将身子不断向悬崖方拉伸,成了这样:。。。 我一看,这马上就要失去平衡、掉入悬崖了。我不希望他只是因为要和我恶作剧而送命,于是大喊一声:“你要摔下悬崖了!”   --> 同上,下意识暗示高妹很强势,或希望自己强势。

邻兄娱乐解读,不用付费,赠诗一首可以

所有跟帖: 

科学科学 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2022 postreply 14:34:37

下周有时间写篇邻兄年轻时看手相的奇遇 :-) -nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2022 postreply 14:51:29

谢谢邻兄,我可以把你的“男人”理解为别的抽象的东西吧? -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (336 bytes) () 08/15/2022 postreply 15:34:25

Of course. -nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2022 postreply 15:38:23

It just represents someone or something on your way -nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (180 bytes) () 08/15/2022 postreply 15:46:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”