这里有beatles fan么?我刚看了paul的演唱会

来源: 冰淇淋宝宝 2005-10-09 15:45:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (971 bytes)
我是从头哭到尾的。我也是从头疯到尾的。我不知道我有多久没有这么激动了,也许从来也就没有过。我至今不能相信我见到了一个beatle,他们对于我只是legendary的人物,是cd和书里的人物,当我看到paul站在台上,那种感觉很surreal。paul63岁了,他唱了3个小时,没有休息过。全场2万人,没有一个人不在唱,不在拍手,不在尖叫,不管是18岁的女孩子还是68岁的老爷爷。

我之前没有见到paul的24年,都是白活的。虽然我有beatles的每一张专辑,听过无数次他们每一首歌,但是这都比不上见到paul在舞台上唱一首yesterday。唱到yesterday的时候,我哭的唱不出来,我没有办法接受paul在舞台上活生生的唱yesterday,他在1965年写的yesterday,被全世界的乐队和歌手翻唱了1万次的yesterday。

我只要一闭上眼睛,就是concert的现场,闪烁刺眼的灯光,震天的音乐,全场的无法控制的尖叫,paul弹着吉他唱beatles的歌。

这是梦么?我多么愿意永远不要醒来。

今天,10月9号,是john的生日。我们一切祝他生日快乐。

happy birthday to you
happy birthday dear john

所有跟帖: 

有啊。 -(=^y^=)- 给 (=^y^=) 发送悄悄话 (=^y^=) 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2005 postreply 15:47:54

I like John much, then paul. -pollyli- 给 pollyli 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2005 postreply 16:03:04

ya me 2,only that john is dead -冰淇淋宝宝- 给 冰淇淋宝宝 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2005 postreply 16:06:47

挺好的,很生动的触动着我。 -我不要不要不要- 给 我不要不要不要 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2005 postreply 16:32:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”