问好美版主:)我最近刚买了几件上班穿的衣服、裙子和鞋子,忙着上课没时间拍,就上几张网站的图片。

来源: 越live越精彩 2023-09-09 17:50:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1542 bytes)
本文内容已被 [ 越live越精彩 ] 在 2023-09-09 20:49:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 劳工节打折,坛友们买啥没?聊聊;-pEliot2023-09-06 09:32:27

我的衣服基本分三类:上班穿的、在家穿的、出去旅行或跟家人团聚穿的。

下面是最近买的上班服和鞋子。

上衣是麻布,很宽大,做工很精细,穿上很舒服,同款同色两件,我经常遇到合适的衣服就买两件,省了买衣服的时间。

咖啡色上衣,短板,很适合我上身短腿长的身材。

麻布材质的长裙,穿上很舒服。两件,一黑一浅棕色,配上面两件上衣,色彩属于同一色系。

这几件上衣和裙子都是新加坡本地的同一品牌,材质好,做工精细,价格非常亲民,很受欢迎。全岛到处都是它的分店。

Clark的鞋子,与上面的裙子同一色系。

鞋子是打折商品,买一双$134新币,买两双每双$99,刚好符合我喜欢买两件的习惯。但是那天刚巧遇到一位来自菲律宾的游客,想与我一起每人买一双,我们就一人买了一双,省的钱不多,分享的却是快乐。临分别时,她说了句“enjoy your shoes", 我笑着说“Thank you and have a pleasant day!"

所有跟帖: 

衣服鞋子看着就舒服,特喜欢第一套,还全部都可以混着搭呢,赞阿姐眼光:-) -Eliot- 给 Eliot 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2023 postreply 08:09:02

谢谢您夸赞:)这些衣服设计比较简单,颜色也不会太鲜艳,适合上班穿。 -越live越精彩- 给 越live越精彩 发送悄悄话 越live越精彩 的博客首页 (372 bytes) () 09/10/2023 postreply 16:40:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”