谢谢班长对我丈夫不吝赞美。我以前没发现他身上的很多优点,现在老了,喜欢怀旧,回想和他在一起的点点滴滴,发现他的确是个好人

来源: 越live越精彩 2023-07-25 12:35:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4962 bytes)

他对自己除了买书很舍得花钱,(家里书柜里满满一柜子都是叔本华、康德的哲学书,他本科、研究生学的都是机械设计与制造。我跟他开玩笑说你要当哲学家呀!)别的方面都很节省。但是我的女婿女儿去年底买公寓,他一下就给了十万新币。

我丈夫不仅对家人兄弟们很大方,村子里谁家有红白喜事他一定会给人家随礼。村里有人遇到困难或生了重病,他也会给上几百块人民币,让他们买点吃的东西。去年村里有个人患了肺癌,他从微信上给转了三百块人民币,还常打电话询问病情,提些建议。为了帮他省点路费,我丈夫开车回村里看望他母亲,返回西安时会捎上他,并送他去医院。

我丈夫对他父母特别孝顺、细心。隔三差五打电话问候,每两星期回农村老家看望他们一次。几年前他父亲病逝了,现在只剩下他母亲,夏天热的时候,冬天冷的时候,他都会接他母亲来西安生活。

我一直让他买车,他不要。我被他的孝心感动了,三年前,我从新加坡汇给他一笔钱给他买了一辆车,方便他回家看望他的母亲或过节去看我的母亲,村民或我们双方亲戚有红白喜事,他需要回去。他除了有事或看望他母亲才开车,或者我回国带我出去玩,平时上、下班从不开车。这辆车一直放在车库里,我说了很多次,但他坚持上下班坐地铁巴士。

愿好人一生健康、平安!

我要是告诉他流坛有个集美貌与智慧于一身的大美女给他这么高的评价,我估计他今晚会激动得难以入眠,哈哈:))再次感谢您,也祝福您和家人健康、幸福、平安!

所有跟帖: 

您先生的父母一定也是非常棒的,把儿子培养教育的如此优秀;少年夫妻老来伴,两个表再长时间分开了,祝福;-) -Eliot- 给 Eliot 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2023 postreply 18:09:06

再次感谢您,我希望我们尽快有一天能长厢厮守,再也不分开。 -越live越精彩- 给 越live越精彩 发送悄悄话 越live越精彩 的博客首页 (2820 bytes) () 07/25/2023 postreply 20:50:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”