蓝铃真是一个特别甜美的妹子, 好喜欢!

来源: 螺丝螺帽 2022-08-05 11:33:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4437 bytes)
回答: 【28/50】蓝铃有约--相约与谁Bluebell2022-08-05 07:50:05

蓝铃真是一个特别甜美的妹子, 好喜欢!

话说我和蓝铃是啥时候勾搭上的? 我回忆了一下, 好像是为了文学城网友企鹅的病, 应该是2019年。

那个时候, 我们有点微信交流。我写错的话, 蓝铃可以更正的。

这次, 她送女儿来Boston, 问我有时间吗?

我闲人一个, 就想着瞎玩, 那会不答应啊。再说, 姐就喜欢和美女混, 看到美女就来劲。

我们约好在 “Encore Boston Harbor”见面。一见面,我就心里大叫一声:“大白糯米团”。

为啥?这儿的故事挺长的。姐年轻时候, 肤色白和嫩, 那是上大学的时候。当时, 我周末回家。

那段时间, 老妈一个远房表姐来我们家住几天。她是农村来的。她一见到我, 就拉着我的手说:妹子, 你咋那么白和嫩呢, 你就像刚刚出锅的大糯米粉团啊, 你的肤色太好看了。(40年前的往事了)

得, 从此, 我们家对小姑娘, 长得又白又嫩的, 就封上一个词,“大白糯米团”,呵呵! 

姐这几年做农民, 又老了, 皮肤黑, 而且糙,所以, 我就将这词送蓝铃了。不许不接受, 哈哈哈哈! 

我和蓝铃一见如故, 马上嘻哈上阵。

“Encore Boston Harbor”是麻州一个华丽的赌场, 场地不大, 但是, 够我们俩拍照玩的。

我原来以为就是手机相互拍拍, 聊天啥的。我没有想到, 蓝铃居然带上了专业的, 贼重的大相机来赴会, 妈妈咪呀, 吓死宝宝老姐了(我)。

平时我算皮厚的, 但是, 也不知道咋搞的, 蓝铃拍我的时候, 我就不知道手往那儿放, 脚往那儿挪。。。动作太僵硬了, 那像蓝铃美女, 那个软身段, 那个甜美酒窝笑容, 迷死人了.

蓝铃拍照太专业了, 很佩服。这次, 她给我拍的好几张, 我会一直保留的, 谢谢蓝铃。

和蓝铃的相会, 也算我人生聚会的亮点之一了, 我会好好回味的, 谢谢美女!

所有跟帖: 

羡慕妒忌啊,哈哈 -Trip00- 给 Trip00 发送悄悄话 Trip00 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2022 postreply 13:39:29

看到”把石头当宝贝‘ 马上就猜到是螺螺美女 -我爱羽衣甘蓝- 给 我爱羽衣甘蓝 发送悄悄话 (431 bytes) () 08/05/2022 postreply 18:10:06

我常常觉得人生有太多不可控的意外,所以把握当下,想见的人就去见,见了就要珍惜彼此的时间,不留遗憾 :D -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2022 postreply 21:39:21

原来是LA的跳舞美女, 你的声线质量无人能比(就我通话过的文学城网友)。问好! -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2022 postreply 06:20:06

螺姐记录准确,就是那个时候勾搭上的~ :D -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (512 bytes) () 08/05/2022 postreply 21:21:59

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]