男性时尚袜子图——赠老地雷网友。《袜子是含义深刻的》

来源: 2021-06-10 19:21:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4327 bytes)

谢谢老地雷网友的留言。让我认识到了袜子的意义。希望中国mm或有认识许主持人的朋友也转告他一下。

我画了两份袜子图。赠给老地雷网友。希望她意识的,袜子,在立的画里,是深刻的。本来还想写点什么,但打铁趁热,所以先发出来。而这样也就意识到。老地雷具有持久的恐怖。

不过,不久前博客刚发了一篇袜子的小文,正好贴了应景。

b-seven 网友留言谈到肖斯塔科维奇,我也贴几个他的作品。希望大家喜欢。也谢谢网友的留言点赞。

另类爱情

并不能说缺乏个性,两只袜子只是令人羡慕的相配,但其实它们并不相同。袜子总是出双入对形影不离。如果臭,两只都臭,不存在一只袜子是香的,另一只是臭的。袜子从来不会这样思考个性。如果他们分散一只失去另一只,那将是一件不幸的事情。因为另一只袜子现在就没有用处了。它随后准会被抛弃。所以,当一只袜子准备对另一只袜子说分手时,总是会非常非常小心的。因为这可是事关重大呀!这将是一次残忍的谋杀,而且它自己从此也就完了,所以,也将是自杀。因此,袜子都养成了稳重、容忍和温和的性情,相互尊重,不离不弃。而且,袜子也从来不曾伤害过一只脚嘛。生活中一只孤单的袜子的形成往往都只是命运的一种粗心大意和不知珍惜,一次无心的小马虎造成了巨大的悲剧,而他们自己无法把握。悲剧的确是巨大的,更何况许多时候事情可绝不仅仅是一只袜子那么简单的呢。比如,鞋。鞋比较自负,喜欢风光,热衷于炫耀,并且,脾气不好,他们经常伤害脚,可实际上,它们的命运和袜子也差不太多。

注意,这不是男性时尚内裤。这个系列都是天真的风格。但为了不要在流坛引起不必要的麻烦或骚动,所以,我只好违心的马赛克了一下。

老地雷具有持久的恐怖。但在她的注视下,秒杀是绝对的。

肖斯塔科维奇的弦乐四重奏很精彩。第8非常著名。

这首钢琴小号的我非常喜欢。

所有跟帖: 

袜子的另类爱情,写得有意思。lol -盈盈一笑间- 给 盈盈一笑间 发送悄悄话 盈盈一笑间 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2021 postreply 21:01:21

给我的呀?谢谢,谢谢! -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (444 bytes) () 06/10/2021 postreply 21:53:52

总感觉喜欢穿花袜子的男人都比较骚情,有点自恋,有点闷骚,有点浪漫小情怀。 -二两- 给 二两 发送悄悄话 二两 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2021 postreply 03:20:28

哈哈哈。第二张画的好,都画出味道了,臭袜子。我不认识许主持人,我想认识他采访过的木村拓哉。哈哈哈哈 -中国mm- 给 中国mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2021 postreply 23:01:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”