久违了才华横溢感性并正直的竹子妹妹,见到你如面清风!你是LT——

来源: 逍遥白鹤 2021-05-27 07:19:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1466 bytes)
本文内容已被 [ 逍遥白鹤 ] 在 2021-05-27 08:02:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 随笔和写生bambooseven2021-05-26 22:26:21

为数不多在海外时尚领域内的高人,你取得的成就是LT姐妹们的骄傲。我一直记得多年前那次我在此坛遭遇不公平的网络暴力围攻,仅仅因为我提出美丽的衣着不必须是价格高昂的大牌货,量入为出的姐妹也可以穿出精彩,与持“非名牌才可入流”观念的人产生了几句龃龉......有些我一直夸赞的ID甚至在我回避来LT还追到其他论坛里辱骂和驱赶我,称我为被她们击败的“LT难民”。风波骤起时恰逢我飞回北京去看望年迈的父母不能上来文学城,后来有坛里的姐妹悄悄告诉我你当时不怕得罪某些popular girls,站出来主持公道,令我感动至深。可惜当时没能及时看到和致谢(待我返回美国,坛里的争吵帖子已如数被网管删除)。事实证明,金玉其表,败絮其内的人是经不住岁月考量的。日久见人心,善良美丽的心灵、不盲目随波逐流的独立思考和丰厚才华永远比美丽的衣着更动人更暖心、更值得爱戴和钦佩!

也籍此留下一个小心愿:希望LT诚恳的建议评论和不同观念的争论可以有,而我所遭遇过的冷漠网暴再也不会发生在其他网友身上。

为竹子送上真诚的祝福,祝愿你事业和生活都能一帆风顺,愉悦幸福!希望能继续在此欣赏到你充满艺术气息的文字和美图!

所有跟帖: 

亲爱的白鹤姐姐,你的才华和美丽,大家有目共睹,难得新版主上任 、七竹恭祝,让我们一起忘掉过去,展望未来。 -寂寞的烟花- 给 寂寞的烟花 发送悄悄话 (332 bytes) () 05/27/2021 postreply 08:53:10

谢谢善解人意的烟花MM!LT的过往有过许多风波但带给大家更多的是美好,我祝愿这个坛今后更加和睦包容、群星闪耀 :) -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 12:11:15

白鹤姐,我七岁到十二岁几乎每天都经过人艺大院,看到你太亲切了!网络暴力 -bambooseven- 给 bambooseven 发送悄悄话 bambooseven 的博客首页 (461 bytes) () 05/27/2021 postreply 09:56:27

谢谢竹子,给你一个大大的拥抱! -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 12:15:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”