每位个人、每任版主都会有自己的特色风格,有容乃大,谢谢你们三位的付出!我倚老卖老想来说几句公道话——

来源: 逍遥白鹤 2021-05-19 09:56:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2842 bytes)
本文内容已被 [ 逍遥白鹤 ] 在 2021-05-19 10:07:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我卸任啦!!打酱油去喽:Dliren2021-05-19 08:21:46

你们三位版主任期内赶上了疫情肆虐的特殊阶段,大概所有网友的生活和工作方式都难免不因此而经历了许多动荡、担忧和变化,特别是许多妈妈族,孩子们上网课也必然需要牵扯更多精力去照顾和监督。在被迫更多居家和禁足的情况下,出游机会和打扮的动力都相应减少,即使三位版主认真策划了各阶段不同的活动主题,疫情肯定会影响到大家来LT上帖、看帖、及评论的流量。这一年里LT的冷落不能都归咎于她们。

对时尚的理解可以因人而异,管理论坛的方式也可能是自由派客观引流或是参与意识、组织能力更强。要说身体力行,丽人MM为追求衣着服饰美好做出的努力和贡献我们有目共睹:她也是职场女性,本职工作繁忙,几年来认认真真地琢磨搭配、拍照、频繁上帖,管理好自己的体型和状态,岂非易事、岂非不费功夫和毅力可以做到!若论服饰搭配的变化多端和个人照片的数量,丽人MM绝对可以入列LT真人秀帖子贡献积极分子的光荣榜!谢谢丽人,谢谢你带给我们的光彩和美丽,希望卸任后继续欣赏到你关于时尚题材的美帖或视频。Wish you all the best!

希望对LT有感情的新老朋友们也能多做积极的建设性的贡献,无论是自己上帖还是给发帖人提出善意的建议批评、鼓励或赞扬,少一点苛求和否定性的指责。我想大多数坛友都并非时尚领域的专业人士,但喜欢此坛的主题应该都是热爱生活的爱美之人。我们普通人的搭配打扮,尝试越多变化越多就越难免出错,而发现错误和缺欠才能进一步得到完善,无论是拍照发帖放大来自己看出问题,还是通过互动意识到不妥,都是有助于继续提高的。

谢谢你们,也谢谢历任热心公益的版主,是你们和所有积极上帖、热情评论的坛友们共同的努力令流行时尚论坛吸引了海外华人相当广泛的关注,取得了莫大的成功!虽然此坛和所有网络专栏一样会出现高潮或低潮期,但曾经有过和将来还会闪烁的、来自民间的时尚之光必将给人们留下美好记忆,薪火相传,令来过这里的朋友们念念不忘。

为你们撒花!

UK's Bloom & Wild raises $102M to seed its flower delivery service across  Europe | TechCrunch

所有跟帖: 

谢谢鹤姐洋洋洒洒的肺腑之言,说得真好,希望大家在追逐流行的同时都能学到时尚的真谛,感激,感动,感恩!谢谢理解。我知道我们 。。。 -liren- 给 liren 发送悄悄话 liren 的博客首页 (251 bytes) () 05/19/2021 postreply 10:12:50

坚决同意!丽人所付出的努力,只要一个人稍微客观,就能看到!而且我非常佩服她的坚持! -影云- 给 影云 发送悄悄话 影云 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2021 postreply 15:30:43

三位版主都不错,至少愿意当这种没有报酬的官,清官当成这样了,群众们还想要求啥? -东施爱美- 给 东施爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2021 postreply 20:18:26

东施妹妹就是个实在人!喜欢你那些首饰小收藏! hug -liren- 给 liren 发送悄悄话 liren 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2021 postreply 16:45:27

请您先登陆,再发跟帖!