冬天的衣橱也需要一些白色单品+散发学院气息的白色牛角扣大衣

来源: 安妮穿搭日志 2020-11-16 11:15:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7068 bytes)

冬天的衣橱也需要一些释放压力的白色单品。时而华丽,华丽酷酷的,时而优雅,一起来学习一下冬天的白色搭配吧。
全白的呢大衣look,搭配一条粉色调的流苏围巾,甜美得恰到好处。踩双尖头鞋,更有成熟女性魅力。搭配白色帆布鞋,则休闲青春些。
用蓝色百褶半裙搭配白色连帽呢大衣,再系上腰带,变身冬日里轻盈元气的小仙女。
棕色+白色,清新温柔。比如用棕色裤子和大檐帽搭配白色短款呢大衣;或者是米色毛领羽绒服+棕色针织衫+奶白色小脚裤。
黑灰+白,成熟气质的配色。比如白色西装领羽绒服+黑灰内搭,再扎个利落的马尾,用珍珠耳环点缀,更精致。#今天穿什么##品牌好物#

散发青春学院气息的白色牛角扣大衣look,虽然不是当下的流行,但是好在经典不过时。
白色白色牛角扣大衣+全黑内搭,再叠穿前短后长的白衬衫或长袖T,层次感的黑白配,也能出彩。
白色白色牛角扣大衣+全白内搭+棕色乐福鞋,配色足够温柔。而且上宽下窄的组合,也利落显瘦。
或者用白色针织衫+黑色小脚裤做内搭,简单耐看的黑白配,不怎么挑场合。
也可以用活力的条纹衫来搭配,搭配深色半裙,踩双帆布鞋,戴上墨镜,复古法式look,慵懒养眼。#今天穿什么##品牌好物#

所有跟帖: 

好看,谢谢。 -qunqun- 给 qunqun 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2020 postreply 11:38:29

挺好的。感觉是high maintenance. :) -影云- 给 影云 发送悄悄话 影云 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2020 postreply 19:08:19

这肯定不是今年的时尚....起码搬点今年的让网友看吧 -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2020 postreply 20:38:58

白裤子对腿要求好高啊。 -Tree100- 给 Tree100 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2020 postreply 01:47:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”