我的第一个有声视频,纪念一下!:)

来源: 培香豆 2020-08-13 05:23:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4844 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2020-08-13 13:59:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

学会了除噪音,加app自带的基本音乐。音画虽不十分贴切,毕竟踏出了第一步。谢谢ML,WJ启发指点,让我明白"由简入繁"的道理。谢谢Ray鼎力相助,自配音乐还有待学习。个人条件所限,时尚方面我没有什么干货可以分享,普通人秀普通生活,纯粹的臭美。:)

告别默片,依依不舍。

我的第一个视频。

几十年如一日的个人健身方法,看了大家的分享,感觉有择日改进的必要。目前还没预备好。

阔别两年,重逢在夏洛蒂花园。

......

因为油管,搅起了一些临时话题,生活中好些很长时间没有联络的同学朋友也因此叨咕上了。

PX:昨天JH问起(为什么失踪这么长时间),干脆坦白了吧。最近在学着做视频,瞅空子认真折腾半月,还是半成品。主要是搞不定背景噪音和音乐。 如果微信真的停摆,我或改去那里。大疫当前,疫区的同学多多保重,大家早上晚上好!
WJ:YouTube上只能放中国音乐,其他的有版权的。
PX:指点一下?中国音乐也放不上去。我油管上留言求教两次,居然都被删掉了。我用了什么违规的词儿吗?
JH:看上去你像半个导演。
PX:全导。自编自演自导。:)
JY:做自己开心的事儿是最快乐滴
PX:是的,也转移一下疫期困扰。上个月儿子严重咳嗽两个多礼拜,把我担心的,我自己再严重些我都不会这么担心。还好是阴性,儿子拿到结果我就开始视频编辑了。我个人从来没拍过自己的视频,都是照片。旗袍秀那次是朋友们帮着拍的,是真正意义的第一 次。
JH:噢,升级版。
PX:对我这个手脚笨拙的人来说,的确是升级,大大的“折腾”人的升级。
OL:(国内的同学)只能想象非常好听好看。:)
PX:唉,貌似很难找到两边都便利的渠道。
TH,JY:期待之二。
PX:是不是再做,什么时候做,都是个未知数呢。关卡太多了。

ML:需要加音乐啊。
PX:不会。:)
ML:随便找一个movie editor都应该可以的。
PX:我用的苹果的iMovie,一直没弄明白。另外对音乐的版权问题也有些顾虑。
ML:我看YouTube里面配什么音乐的都有,应该没问题。

Y:怎么只看到你呀,和谁重逢?
PX:和夏洛蒂重逢,视频下的说明框里有文字叙述。手机查看的话,按一下说明框中部靠右边那个箭头就行了。我也是昨天才知道这个。
Y:下次文字部分弄成配音就更专业了。
PX:这个貌似可能性不大。:)
Y:影片是默片阶段,形象越来越美。
PX:默片阶段,好定义!

Xia:我家小帅哥应该会。你把音乐发过来,我让他加。
PX:谢谢,非常感谢!

S:你真厉害,片子拍得美,再接再厉!
PX:年纪大了,学得吭哧吭哧的,比较费力。
S:勇气可嘉
PX:延缓老年痴呆。:)

JD:你很自恋咧。:)
PX:嘿嘿
JD:所以上油管找你吗?我没有油管账号,只能看不能回。
PX:不用回。前一阵有消息说微信要关了,就去YouTube开了个账号,后来又说不会关, 现在好像又要关了。

DC:昨晚问我女儿才弄明白怎么使用油管ID。
PX:哈哈,也是个落.后.分.子。

......

自己留个底,也谢谢大家!:)

所有跟帖: 

视频做得很棒,喜欢其中的阳光和快乐! -burpeejump- 给 burpeejump 发送悄悄话 burpeejump 的博客首页 (192 bytes) () 08/13/2020 postreply 06:03:28

谢谢健美达人美眉鼓励!对话中的好些人很久都没联络过了,油管把大家搅起来,还是很亲切,一点不陌生。 -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (173 bytes) () 08/13/2020 postreply 06:15:57

-mandike- 给 mandike 发送悄悄话 mandike 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 08:31:38

谢谢mandike妹妹鼓励! -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (146 bytes) () 08/13/2020 postreply 12:41:56

动态的比静止的照片更美丽 -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 09:02:10

鹤姐美言!好几位朋友也说我的静态照片比较愣,视频里一动起来就自然很多。我也这样觉得。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 12:44:56

+1,动态的比静止的照片更美丽 -鹿湖- 给 鹿湖 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 12:26:38

很不错啊,加油豆姐! -cocoly1010- 给 cocoly1010 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 22:18:44

谢谢coco!我花太多时间和精力纠结音乐版权的问题,绕了一大圈,要不Learning curve不会这么诡异。 -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (179 bytes) () 08/14/2020 postreply 06:03:13

请您先登陆,再发跟帖!