参加活动:八月剪影,尽可能的时尚一点。

来源: 培香豆 2020-08-11 05:01:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7939 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2020-08-11 06:09:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

对星座没关心过也没研究过,这里是版主MM给的相关定义,文字又符又不符,配的图片隔得更远一些:“没有人告诉水瓶座该做什么或该穿什么。这种独立的航标可能对趋势最不敏感(但这仅是因为她们通常是引领潮流的人(不符。巴德解释说,水瓶座的人通常会跟随自己对凉爽事物的冲动,朝着自己的鼓节奏前进。天生就害羞她们不认识的人,正是通过她们独特的个人风格,她们才能表达出别人觉得很可爱的怪异个性。因为水瓶座都是自由的精神,所以很难将水瓶座固定在任何特定的轮廓或颜色上,但是在大多数情况下,不寻常的头发和妆容选择对她们的整体外观至关重要。”

......

本来想学会鬼步舞后交个带视频的彩色作业,很快发现这对我是非常不容易的一件事情。动作熟悉起来别扭而缓慢,真的很难。

还是继续手机自拍。老照片保留了彩色,新照片用了滤色。好几张都是手机视频截图,黑白分明对清晰度是个很好的弥补。

1. 稀里糊涂喜欢上自拍,每次散步时或锻炼中都会“自恋”几张。“自恋”是亚特兰大的好姐妹调侃给我的。JD,姐认了。:)

2. 无题。

3. 勤劳得有板有眼 。嘿嘿,有点心虚。

4. 给T恤揪个疙瘩打个结,预备锻炼。

5. 我自己最最雷打不动的健身项目,是从恋爱时候就开始,N年如一日的慢步走,如图6。少年一样的蹦跳(左)或长者一样的碎步小跑(右),都会有,都很少。

6. 早起散步,笃笃悠悠,不知道被妹妹叨叨了多少回。妹妹夫妇打牌麻将唱歌跳舞都不来,是快速健步走的常年坚持者,对我们慢条斯理“压马路”的行为十分的恼火。

7. 周末晨炼。某人在背景里乱比划瞎捣乱,要不真的很愿意分享这段小视频,迄今我最喜欢的。

8. 寻常锻炼后的汗滴乱发女。

9. 鬼步舞折腾下来场面要惨烈得多,手脚脱节左右失联万念俱灰人格分裂。这一向有限的个人锻炼时间基本都给了鬼步舞,等跳得稍好点的时候,一定拍视频秀秀

10. 鲜花与美女。右下角是硬P上去的,但绝对百分百的真花。

11. 疫期海边宁静一角。蓝天白云,微风小桥,还有低着头为小女专注绘画的年轻爸爸,眼前的一切那么的普通,又那么的意味深长。可惜没拍照片,截图不是太清楚。

12. 阔别两年,重逢在夏洛蒂花园

周五早上从熟悉的小花园路过,发现两年不曾蒙面的夏洛蒂正在临街的花园里浇水!赶快停车,趋步上前......

当年在S上班的时候 ,每天一个小时的中饭时间总会拿出部分或全部,沿着公司附近的马路转悠,也因此发现了夏洛蒂美丽生动的路边小花园,经常会不由自主地停下来,远远地看静静地赏。

一天夏洛蒂从屋里走了出来,介绍了自己,也介绍了花园,说以后无论什么时候来,无论她在不在,都欢迎我走进花园,随意看。

这一看就从春看到了夏,从秋看到了冬。2012年夏天夏洛蒂外出度假,把小花园每日浇水的重任托付给了我。

长途旅行归来后,夏洛蒂用水果和各样园艺小工具装饰出非常漂亮的礼品蓝,加上一束自己种的黄澄澄的向日葵,步行提到公司托前台转交给我。经前台阿姨数度渲染,原本自然而然的事情搞得十分的 “轰动”,让人猝不及防结结实实地当了一回公司内部的草根“网红 ”。

离开公司后一有机会路过还是会下车刹一脚。主人在家就聊上几句,主人不在就自说自话进去溜达一圈。 图为2014年夏天。

和夏洛蒂的上一次见面是在两年多前,那天夏洛蒂告诉我说,我们初相识的时候她只有一个外孙,由女儿夫妇自己带着。后来帮忙照顾三个外孙,花园几乎顾不上了,但心里还是喜乐开心的 。

这次相见,花园重又美丽壮观起来,甚至比初见时更好,两个人都很激动。夏洛蒂陪着我在前后花园里四处转悠,不时为我拍张照片,临了送给我一盆绿植,然后hug,道别。回家领导问起,才意识到匆忙当中完全忘了口罩和social distancing的事情。这是这次的视频截图,逆光朦胧,喜欢。

花园和鲜花之外,当年把两颗心一下子拉得更近的那块石板garden sign还在,字迹磨得更平了,但意思依然清晰:One Is Nearer God's Heart In a Garden Than Anywhere Else On Earth.

谢谢读帖,问候秋安~~~

所有跟帖: 

好乐观的美!赞赞赞! -若妖- 给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 05:19:24

哈哈,很乐观吗?谢谢妖妹! -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 05:37:31

一贯的很有内涵的帖子,赞!跳鬼步舞要注意膝盖和脚踝的保护,有些动作宁得厉害也癫得厉害:)期待你的鬼步舞视频 -金百合- 给 金百合 发送悄悄话 金百合 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 06:49:20

谢谢百合姐妹!看来是个鬼步舞高手。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:25:18

接近生活的朴实美 -东施爱美- 给 东施爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 07:07:04

去年下半年跟着changchunhuaMM开始的锻炼时(后)拍照片,没想到坚持到现在。 -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:29:28

哈哈,加油妹子!难得你一直挂着俺,情意绵绵。。。。。。 -changchunhua- 给 changchunhua 发送悄悄话 changchunhua 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 11:53:26

chunhua妹妹终于露面了,还在想我老师哪里去了呢。你这个学生怎么样嘛。:))) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 14:06:15

好认真的贴子,赞一个 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 07:36:32

是的,给认真的人点赞。 -东施爱美- 给 东施爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 07:44:01

谢谢双螺,爱美两位妹妹夸奖!有时认真得有点木呆。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:30:21

-kentridge- 给 kentridge 发送悄悄话 kentridge 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 09:45:00

-培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (80 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:31:16

等着看豆豆的鬼步舞视频,迫不及待. -墨农- 给 墨农 发送悄悄话 墨农 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:04:14

哈哈,急不得,越急越乱。主要是基础太差了~~~ -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 10:32:00

越来越好! -ivyxu999- 给 ivyxu999 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 12:42:19

同意ivy。除了时不时的原地踏步转圈圈,总体来说还是缓慢稳步在进步的。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/11/2020 postreply 14:07:42

关于油管视频各方的反馈,看来先进不少,油管“白.痴”也远不止我一个。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (3311 bytes) () 08/12/2020 postreply 04:59:36

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]