16支最火的欧美裸色 玫瑰色 豆沙色 奶茶色 土橘色 吃土色口紅

来源: Eva_Ting 2020-07-19 18:52:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2876 bytes)
本文内容已被 [ Eva_Ting ] 在 2020-07-23 16:16:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个周末在家整理我的口红,终于下决心做了这些口红试色,色号我都列在下边啦,有你们喜欢的吗?

还是第一次一下子上嘴试这么多只口红,我的嘴唇要肿了,哈哈……颜色哪个最好看大家自己选吧!

个人使用感受之唇釉

• Huda Beauty刚涂上时有油膜感,干了以后是极致哑光,会有一点拔干,怕干的要慎入,但是非常丰唇。
  • Loreal是丝绒妆效,非常滋润不显唇纹,因为我喜欢哑光感,所以一般会用纸按压一遍。
  • Lancome上嘴使用感非常赞,很轻薄,镜面感,会有嘟嘟唇的感觉。
  • Fenty Beauty唇蜜有丰唇效果,我的这只是带金闪的裸色,还有粉色和透明色可以买到。它单涂有裸唇感,也可以叠加在其他口红上,质地有点黏,但怕干的话会喜欢它的滋润度。
  • 质地我最喜欢Estee Lauder,其次是Kat Von D。在嘴巴上很轻薄,不拔干,持久度好而且非常容易卸干净。

个人使用感受之唇膏

• 首先我的这些口红都是哑光的,滋润度 MAC 磨砂系列  >Charlotte Tilbury>Sisley>Pat Macgrath>MAC satin 系列>Dior
  • 持久度 Pat Macgrath>Dior>MAC satin 系列=Sisley>Charlotte Tilbury>MAC 磨砂系列

以上供参考,希望对大家有帮助!

Huda Beauty BOMBSHELL

Charlotte Tilbury PILLOWTALK

MAC DOWN TO AN ART(Satin系列)

Pat Mcgrath 1995

Pat Mcgrath OMNI

MAC TWIG

Dior 772

Loreal 314 NUDE ALLUDE

Estee Lauder 201 HEART CRUSH

KVD LOLITA II

Sisley 33

MAC 314 MULL IT OVER(磨砂系列)

Charlotte Tilbury SUPER MODEL

Huda Beauty TRENDTSETTER

Lancome 274

Fenty Beauty FENTY GLOW

所有跟帖: 

多谢,你的嘴型好看,唇线分明。我喜欢loreal那款,便宜还好看 -caixia- 给 caixia 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2020 postreply 18:32:19

caixia谢谢夸奖,我喜欢把嘴唇的轮廓涂的很清晰,更显妆容干净。Loreal性价比很高,非常好看的颜色! -Eva_Ting- 给 Eva_Ting 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 16:24:18

谢谢分享, 小小建议 -麦玮闲谈- 给 麦玮闲谈 发送悄悄话 麦玮闲谈 的博客首页 (147 bytes) () 07/21/2020 postreply 11:34:47

谢谢麦玮!非常好的建议,我加了一个总结,希望对大家有帮助! -Eva_Ting- 给 Eva_Ting 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 16:19:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”