护肤品心得:La Mer 系列 (2)

来源: MakeItBest 2020-05-25 13:27:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3056 bytes)

La Mer 的高端鎏金焕颜系列Genaissance de la Mer ,不得不承认贵有贵的道理。脱颖而出。鎏金眼霜The Eye & Expression Cream 除了没有给我消灭黑眼圈,其他都好。眼部皮肤感觉能滋润一整天。瓶盖顶是一个带磁性的按摩半球仪,匠心新颖。比浓缩密集修护眼霜配带的按摩棍好用。接触皮肤面积大,捏在指头间不会打滑。

鎏金焕颜精华液 The Infused Lotion 感觉很神奇,压上脸颊骤然有一种盔甲护体,任凭寒风干冽的幻觉。 脸上热热的很舒服。精华液呈乳白色,不像其他的爽肤水是透明的,但不油腻。用后的一周,朋友说脸颊皮肤变得细致多了。摸上去也觉得比原来柔软。有一天晚上故意间插用了Shiseido的肌源紧颜精萃液,没有对比就没有伤害。明显的差别是没有了那种谁不在你都在的安全感,显得好单薄。Shiseido心说,便宜了一半你想怎样啊。

鎏金焕颜修护精华露,Genaissance de La Mer The Serum Essense被称作撼世之作。价格堪比黄金。这款精华素倒确是让我满足了一个半月。这是一种做女人就向往的呵护,简单直接,用金钱就能获得。一个半月以后发现原来明显的额头纹真真的浅了许多。包装非常浮夸,让你觉得一部分钱白花了。虽说高大上的盒子毫无用处,也是好马要配好鞍啊。但是瓶子设计有问题,开始和结束都或多或少的造成了浪费。这么贵的产品,瓶子的吸管设计怎么这样不理想。

手是我们的第二张脸。特别想赞一下La Mer的手霜, The hand treatment。每次量不用多,大约半颗花生大小,手指交叉加手掌手心相互按摩。不是立即吸收型的,几分钟的耐心以后就能体会到细腻柔嫩的呵护。双手好像一下年轻了十岁。亮亮的有光泽。如果不是肥皂洗手,只是沾过水,三四个小时内手都是滋润的。气味有点偏药妆,给人经济实惠的错觉。 相比L'occitane,我用了四五年了,性价比还是La Mer的高。注重护手的你,我推荐。希望La Mer手霜也能有旅行用小支装。

还用了La Mer修护精萃沁润面膜The Treatment Lotion Hydrating Mask。没有什么出彩的,也没有特别明显的保湿滋润。而且超级不理解为什么用法上交待8分钟揭膜,不是通常的10,或者15分钟。也找不到说明。我一丝不苟地谨遵指示用完了一盒,无任何感想。(同类的产品Shiseido和SKII的面膜锁水效果明显,而且用后感觉肤色明亮了很多。)也许下次要买她家更贵的保湿修护面膜 The Hydrating Facial? 到时再分享用后感。

流传的必是经典,必有独到之处。海蓝之谜精华面霜和乳霜值得拥有,眼霜和精华要用鎏金焕颜系列。下半生时光漫漫,护肤必然进行到底。

所有跟帖: 

Serum Essense的效果那么好,你一直在继续用吗? -数与形- 给 数与形 发送悄悄话 (209 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:07:59

目前在用 -MakeItBest- 给 MakeItBest 发送悄悄话 (104 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:56:58

谢谢,这个牌子从眼霜面霜一直用了几年了。最近想换La Prairie 鱼子酱眼霜,不知道 -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (77 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:35:14

我用过鱼子酱的sample -MakeItBest- 给 MakeItBest 发送悄悄话 (83 bytes) () 05/25/2020 postreply 14:58:27

用他家的产品两年了, 没觉得怎样, 估计用的时间长了, 皮肤麻木了。 反正皮肤没有进一步老化 -ebfc1234- 给 ebfc1234 发送悄悄话 ebfc1234 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2020 postreply 15:37:10

我唯一坚持用的大牌,其他都换回超市大瓶装了。:)滋润很好,保湿一般, -$桃花朵朵$- 给 $桃花朵朵$ 发送悄悄话 (173 bytes) () 05/26/2020 postreply 10:23:38

从2007年开始用的。对敏感皮肤非常好。。乳霜眼霜面膜,还有它最好的body cream.空罐一瓶又一瓶 -Sammy2019- 给 Sammy2019 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2020 postreply 21:21:06

这款眼霜我在用, 效果的确好, 我觉得 眼角有提升。。买到时候俺有 遇到robbery的 赶脚 ,现在觉得物有所值了, -flyinginthewater- 给 flyinginthewater 发送悄悄话 flyinginthewater 的博客首页 (144 bytes) () 05/26/2020 postreply 07:36:08

没用过他家高端眼霜,只用过面霜感觉效果一般,可能我皮肤太干 -$桃花朵朵$- 给 $桃花朵朵$ 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2020 postreply 10:24:49

我试用过2年它家的产品,对我没有效果。还是资生堂bio-performance 更适合我。 -zhudi- 给 zhudi 发送悄悄话 zhudi 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2020 postreply 12:49:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”