你要先说一下大概的要求

来源: 1001tmkx 2020-02-23 17:43:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1362 bytes)
本文内容已被 [ 1001tmkx ] 在 2020-02-23 17:47:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

风格,场合,价位什么的,别人才好提建议。譬如我身高1.63, 正好是在petite和非petite之间,但可能胳膊比较短,买上衣常常觉得袖子长,就只能盯着有0P, 2P的牌子和店子买。这样一来,大店子的选择就很少了(所以基本上不去Macys)。像前面推荐的anthropology我很喜欢但基本上只买家居用品,因为她家petite实在少,好看的裙子衣服都对我太长。另外我上班的地方属于半讲究的,business causal的时候比较多,我又不觉得那份工作值得我多花好多钱装点门面,我就基本上常常看看ann taylor 。平时路过的时候看看试试,有喜欢的就盯着看,她家常常打折,碰到折扣大的就买一些。她家也有良莠不齐的现象,所以看一下比较放心质量。最近添了这一身衣裙很喜欢https://www.anntaylor.com/icon-blouse/519611?skuId=28568063&defaultColor=1121&catid=cata000010&selectedColor=1121

https://www.anntaylor.com/petite-doubleweave-high-waist-belted-pencil-skirt/522729

所有跟帖: 

这身兰加兰真是太漂亮了!:) -tbd- 给 tbd 发送悄悄话 tbd 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:05:37

握手!这个蓝色比较一见倾心,碰巧质量剪裁都不错,很春天! -1001tmkx- 给 1001tmkx 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:12:16

多谢码字:-D 我的号码小, 原来经常买的是 Ann Taylor 和 LOFT, 现在半退休状态,对衣服没有要求,只要 -小三儿她姐- 给 小三儿她姐 发送悄悄话 小三儿她姐 的博客首页 (377 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:15:56

棉的布的羊绒的,更要质量好设计感好一些才穿起来给人提精神,所以是不好买。猫狗推荐的羊绒对我来说还是贵了些,在 -1001tmkx- 给 1001tmkx 发送悄悄话 (160 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:20:11

是的, 不好买。 可惜我们这里lord and taylor关掉了, 会去试试bloomingdales ,再次感谢!! -小三儿她姐- 给 小三儿她姐 发送悄悄话 小三儿她姐 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 18:30:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”