*********** 谢谢大家,最全有诚意的回复::::::::外加日本美肌魔法师的按摩手法 ***************

来源: cocoly1010 2020-02-07 19:52:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5128 bytes)
本文内容已被 [ cocoly1010 ] 在 2020-02-07 19:53:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

问题:

按摩是早晚洗脸后进行吗?按摩后还洗脸吗?用什么洗

回复:如果有时间就早晚2次,没时间就晚上一次。早上就5分钟,不用刮得太深入

晚上刮得仔细点,包括嘴唇和脖子

一周停刮一天

最好一周有一天不洗脸

让肌肤有自我修复的活动

按摩完成后,不用洗,让其吸收,然后再搽各类护肤品

问题:

脸都刮红了,会不会淤血

回复: 如果从来没有过脸部刮痧的,开始要买比较圆润的刮痧片,或者先从双手按摩开始,等皮肤习惯了再用刮痧片

问题:

能把那几种油的英文写下来吗?好去对照着买

回复:

bio - oil 

Clarins blue orchid treatment oil

Aura Cacia Grapefruit 100% Pure Essential Oil 

Chanel Coco Mademoiselle Velvet Body Oil

Nuxe Huile Prodigieuse Soin Multi Fonctions 

然后这里推荐日本美肌大师 佐伯千津的书: 「美肌革命」

里面有详细的按摩手法

大家有兴趣可以了解一下

所有跟帖: 

谢谢美眉 -dacong- 给 dacong 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 21:05:01

谢谢COCO无私分享! -希希- 给 希希 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2020 postreply 11:50:54

谢谢Coco!今天去买。:) -影云- 给 影云 发送悄悄话 影云 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2020 postreply 12:45:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”