今天醒得早,因为今天约了打高尔夫,不能睡懒觉了……豆豆

来源: 咪呜 2020-01-06 23:01:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2509 bytes)
回答: 把生活和照片分开--我的直白回应培香豆2020-01-06 18:01:52

应该是在生活中很有特质的人,否则不可能有那些眼尖的摄影爱好者摄影师偷拍或跟拍你的。他们的特点就是在茫茫人海中,眼尖地迅速发现那些有特质有特点的人。

你说你很爱美。这说明我以为的完全很对,而不是完全不对-:)。实际上,到这个论坛来的目的就是追求美,把自己打扮得更漂亮,让自己在照片里显得更漂亮,等等。否则你不会在帖子里和网友切磋搭配,看网友的帖子受启发尝试不同的搭配,并为自己的进步高兴,等等。至于赞美,那是顺理成章的结果,不是追求的目标。你第一次来发图,我就感到你是安全感很强,很从容的人,不是跑来仅仅是为了找点赞的-:),否则不会分享各种图片,和网友讨论各种可能性和好坏成功失败。这也是我和你对话以及写帖子的基础。

至于工作家庭之余,你如何安排你业余时间,这完全是你自己的事,跟我说你有很多富裕时间是一样的,我不追究竟的-:)。我那些这样那样,实际上是写的时候顺手就出来了,能列出的还有很多很多,包括看别人的帖子,看时尚杂志,等等。它的总原则就是一分耕耘一分收获,没有随随便便的成功,或者说没有随随便便的漂亮。你自己实际上也在这样做:观察,比较,借鉴和实践。你有很好的观察力,而且很快能举一反三,尝试模仿。逛服装店和看别人帖子,实际上是殊途同归:都是比较鉴别,提高审美的过程。

至于你怎么编辑帖子,我说了我无所谓的。因为我多次说过,这里是穿衣戴帽的坛子,不是摄影坛子。大家没有办法看到真实的穿衣戴帽的样子,只能看照片咯。所以,大家都是尽可能透过现象看本质-:),透过照片看穿得是不是好看得体,是不是会穿,会打扮,等等,而不是看照片本身。至于PS,说实在的,我都没想过你照片PS过。

另外我问一下,你没有认为或觉得我欺负你吧?我认为你不可能有这种感觉的。至于如果,我是说如果你有感觉我居高临下,那实在是我没表达好,让你误会了,我绝无此意。我们那么诚恳平和的豆豆,我怎么可能居高临下呢!

祝日安!

所有跟帖: 

咪呜谈到的基础, -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (862 bytes) () 01/07/2020 postreply 06:25:47

佩服一些人的能力。自以为人生赢家,掩盖不住指导他人欲望,畅所欲言,并为自己的无私感动。 -Lifehere- 给 Lifehere 发送悄悄话 (443 bytes) () 01/07/2020 postreply 06:42:22

你这种意淫水平真是不一般的高…看样子以下点赞我贴的,跟帖同意的,你都没看到?我还可以告诉你,私下比这多多了…… -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (466 bytes) () 01/07/2020 postreply 07:05:22

只要没刺激到你就行了-:) -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2020 postreply 07:39:36

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]