这组群晒片看了好几遍,年龄跨度大性别多样,从婴儿到老年,有男孩有女孩,内容丰富让人感动。斗胆点评一下众姐妹~

来源: Bluebell 2019-08-26 18:20:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6745 bytes)
回答: 流坛群晒 - 夏是夏天的夏我要潇洒走一回2019-08-26 08:00:45

我没有公主的文采,只想表达我心中的感受,这里有好些让我感动的画面,谢谢仨位版主的辛苦!

1 applebee:很自然很邻家,就像看到生活中朋友一样,不夺目,但踏实。

2 Bellemom:斑点裙+小白鞋+黑白双色包,身材气质和搭配的都好赞

3 冰粉:温柔,漂亮。蓝白的花裙和背景的蓝色小店门,斜斜的光影,斑驳的墙面,这些都给我一种老电影的温暖感觉。

4 breeze:非常喜欢这张照片,咋一看像是花椒+妞妞的合体,花裙+鲜花+花朵手机壳+花丛,细节之处见用心,我很受教。

5 小breeze:完美侧颜,而且更加时尚,真想多看看!

6 冲色:背景与穿搭都是点点红,很好看!只是贝雷帽+风衣,这个不是夏天是春天或秋天吧?我地理不及格纯属好奇,加州这么冷啊? 

7 fromsilkroad: 太纯美了!小清新的文艺女生!好喜欢!

8 Galapagos:我不管别人怎么说,这是我最爱的一张!真的不骗你!被风吹鼓的黑裙和手付帽檐的体态以及天边那半朵乌云,一切都那么自然和谐,让我想起在古堡前翩跹起舞的黑天鹅,这张照片我看了很久,莫名的感动。谢谢你!谢谢摄影!

9 greekepic:这是芝加哥吗?好熟悉的湖边!这张要给摄影师大大的赞,多数照片都会被湖岸线断体,但这张没有,线条多且直,构图与色彩都超好!

10 红袖儿:亲爱的,我能说那人字拖是败笔吗?你会打我吗?人字拖以上那儿那儿我都喜欢!:)

11 虎2010:文如其人!文字朴实真诚大气,照片也是如此,只是没想到会这么漂亮,小瓜子脸真是好看极了,羡慕死我们这些大饼脸的!

12 花儿解语:很有意境的照片。我猜ID的来源是来自于对花儿的热爱吧?:)

13 京西妞:满满的绿色很夏天!可惜照片没拍好,再往前半步站在全阴影中再拍会更好看 :)

14 军大:这是谁家的小二代呀?!快来认领一下!我都好奇,你为啥叫军大衣,这么小孩子家家的见过军大衣吗? :D

15 kuaile: 很舒服很端庄的知识女性,有魅力!

16 快乐树:哈哈!这张一看就特快乐!让人忍俊不禁 :)

17 蓝铃:zuo 是有点儿 zuo 啦,但是 no zuo no die  :)

18 小蓝铃:灿烂向日葵中的如花般青春笑脸,让人感到年轻的美好,反正我是怎么看怎么爱。:)

19 老黄牛:ID太有欺骗性!红裙蓝衣分明很青春嘛!

20 Lei:  花花纱裙太有夏天的味道了!小蓝包包也配的极好!身姿挺拔,皮肤白皙细腻,真是好棒!

21 双螺:彩虹大包,蓝色花裙,海边大风吹,太舒服太惬意了,真是夏天的夏,!

22 绿末儿家的帅哥:不得了!这二代颜值太高了!而且连狗狗都穿superme!这张真是杂志封面明星照!真是人见人爱的阳光大男孩!

23 秒秒:恰到好处的丰腴!笑容特喜兴,看上去性格就很好的那种 :)

24 豆姐:豆豆姐真是越来越赞!蓝橙撞色拿捏的很棒,黑白吊带穿的大胆,显得特年轻!

25 三色毛:真想送你一首歌:你笑起来真好看,像春天的花儿一样,把所有的烦恼所有的忧愁统统都吹散 。。 :)

26 珊瑚老师:不说ID真是分不出是瞬间还是珊瑚呢,无论摄影还是穿搭,你俩真有些像呢 :)

27 Shenna: 活泼,可爱,有创意!很萌,很夏天!

28 时光:貌似这张是条纹主题?各种形状与色彩的条纹图案的搭配,看得到用心!

29 双子:无袖白衫牛仔短裤看着就好凉快!很舒服的打扮!

30 T班:这张很琼瑶呀!墙朦胧,人朦胧,素装诱你浓  :D

31 天浴:背影修长窈窕!这条露背红裙超有特点,好想看看正面效果!

32 潇洒:此时无声胜有声,温馨母子情!感动!

33 小爱爱:很洋气的姑娘!笑起来也是好舒服好有感染力!

34 小书:一个字:绚丽!轻轻松松的绚丽!

35 树林:完美手臂线条和事业线!太赞了!基因超好且高度自律,真心佩服!

36 小兔和猫猫:夏日花园下午茶,穿透屏幕的美好友情和心情!

37 鹤姐:黄绿搭配,端庄大气!这张画面很干净,人美摄影也美!

38 87岁妈妈:印象中这是流坛年龄最高的片吧,灰发素衣,慈眉善目,身板很正,气度非凡,看了好几遍,心中竟有小小感动,好喜欢!谢谢分享美丽妈妈!

39 一舞:向日葵花海的意境超美!画面像诗一般,默默享受落日花海的宁静之美,多希望我自己也能有一张这样的片!

40 雨虹:柠檬黄柠檬裙,夏天的色彩,好看好看还是好看!!

41 云溪:云溪亲真是清瘦了很多!晒一次变化一次,状态越来越好,太有毅力了! 非常励志!

42 竹萧姐:无敌秀发又温柔如水的美人!这张侧颜有点儿像大S!

43 宗阕:我最意外的老ID!第一次见!以前看你说话总是有板有眼的,想象中是个会是个板板的理工女,没想到这么年轻漂亮如邻家!真是很意外 :)

44 0033:绿上衣很清凉,握手,我有同款帽子!:)

45 beginnermind:这个也是芝加哥mm? 藕荷色裙子很漂亮!

46 ciaxiaxingyun:  这张也是横幅大片,很有异域风情!

47 花农:没得说,这身材这气质这相貌,一看就是跳舞的!:)

48 Jenny: 最具时尚感的一张!精致的妆容,魔鬼般身材,黑白大长裙,艺术感的白色旋梯,看一遍赞一遍!

49 Mandy: 美妈一枚!身后的小屁孩儿很抢镜呢 :)

50 帅二代:很帅很阳光!羡慕他还给你正面,这个年龄我家儿子只给背影了 :)

51姐妹花:我第一眼还以为是镜面照,仔细看才看出来是好友的闺蜜照,着装和造型很值得我借鉴!谢谢你俩!

所有跟帖: 

好有心,赞你的赞! -Panda_eyes- 给 Panda_eyes 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 18:45:13

谢谢蓝玲精彩点评。欣赏美片,给各位点赞! -冰纷- 给 冰纷 发送悄悄话 冰纷 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 18:48:25

蓝铃才貌双全! -绿末儿- 给 绿末儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 18:53:40

笑ing....亲爱的俺接受批评 :D 你没发现我出去玩儿都是人字拖么,确实寒碜,但暴走方便。LOL -红袖添乱~- 给 红袖添乱~ 发送悄悄话 (236 bytes) () 08/26/2019 postreply 19:06:42

美人穿啥都好看 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (50 bytes) () 08/27/2019 postreply 08:44:08

蓝铃妹妹太有才了,看得真仔细,点评很到位,我得回去再看一遍 -Bellemom- 给 Bellemom 发送悄悄话 Bellemom 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 19:34:43

蓝铃妹妹,蕙质兰心,感谢点评! -虎2010- 给 虎2010 发送悄悄话 (861 bytes) () 08/26/2019 postreply 19:59:17

谢谢蓝铃妹妹好用心点评!喜欢你的阳光,美丽,朝气,热情,健身美!借此,也为群晒的每一位点赞!:-) -kuaile11- 给 kuaile11 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 20:00:53

谢谢蓝铃妹妹的用心点评!小breeze大学时拍的微电影我在LT和大家分享过,当时蓝铃妹妹是版主呢 -breeze~~- 给 breeze~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2019 postreply 21:17:17

嗯,这身大衣本来是照刘德华那身做的, -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (104 bytes) () 08/27/2019 postreply 00:44:47

强赞!非常用心认真的点评,恰如其分。 -小小艾- 给 小小艾 发送悄悄话 小小艾 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2019 postreply 05:00:25

好酷好经典全面的评价!流坛从来不缺少美丽,却应该更多一些这么不遗余力的赞美和真诚善意实在的评价!真心感谢蓝玲!为每一位班主的无私 -fromsilkroad- 给 fromsilkroad 发送悄悄话 fromsilkroad 的博客首页 (87 bytes) () 08/27/2019 postreply 07:51:12

看到群晒的帖,感觉大家好用心,版主们好负责!当我看到蓝铃的点评时有点被震撼到了,不由的感动!好有心的呀!喜欢你的阳光和乐观!你女 -小爱爱- 给 小爱爱 发送悄悄话 (101 bytes) () 08/27/2019 postreply 17:13:49

是芝加哥mm - thanks :) -beginnermind- 给 beginnermind 发送悄悄话 beginnermind 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2019 postreply 12:35:57

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]