一直以为

来源: 培香豆 2019-04-30 03:58:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3320 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2019-04-30 04:21:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

也感谢当年把论坛评语拷贝到博客的习惯(可惜不是每一篇),里面好些ID让我倍感亲切 ,也颇为惊讶。我一直以为Oona,红袖是在流坛呆了几年后才有交流的流坛美眉,却原来早在家坛就有过对话和交流!还有很多的ID,同样唤起太多的回忆和惊喜。

• 淳朴感人! -笨笨小羊-
• 谢小羊。我在弄庄稼收成的照片,虽然不好,还是准备贴上来。 -培香-

• 多朴实滴一家人,,,,现在都还好? -上学前班了-
• 出国后就没见过了。应该越来越好吧。那次去,看到三娘家很穷。 -培香-
  可是三娘说,比起老家的人,他们已经很好了。
  以前运动很多的时候,老家人连赶场都必须提前一天打个招呼。
  从不管政治的三娘说,就为这一点,应该感谢邓小平。
• 祝福他们~ -上学前班了-
• 谢谢! -培香-

• 姐啊,小时我也想有一个姐, -丁庄秀园-
• 我也想。后来结婚了,在先生那边有了个姐姐,算是圆了一个梦。 -培香-

• 培香,喜欢你的文章 -冰粉-
• 谢谢!再读一遍,发现自己又哭了。 -培香-

• 拍拍~~ -七月红袖-
• :) -培香-

• 好可爱的小男孩,祝福他一切顺利。 -Oona-
• 谢谢! -培香-

• 下次回去去看看你弟弟吧。 -我爱栀子花-
• 会的。 -培香-

• 真情感人,祝福你们! -Mom3-
• 同祝福! -培香-

• 简单的故事却写的这样的生动,感人。好文笔~ -aimeili-
• 故事在心里,写起来并不觉得吃力。说话对我就比较难一些。谢谢! -培香-

• 好文! 感人啊~~~ -老妈也恋网-
• 谢谢!你的ID真有意思。:) -培香-
• 呵呵,看成了网恋。:) -培香-

• 好感人呀 -圆梦-
• 寄些钱给他们吧-会觉的好些 -wo-8-
• 陪哭. 去看看吧. -zhao04-
• 代表文祥,谢谢大家! -培香-

• 感情真挚,很感动! -卿-
• 谢谢! -培香-

9-1. 第一张身份证。

9-2. 2019。卡芒没看到过我年轻时的照片,但她把时光瞬间成功盲推回从前。

这个春假发生好多事情: 一家人外出;和LD外出;儿子童年好友一年一度跨州回来相聚; 在家中平白无故伤到自己脚趾头,刚刚启动的游泳被迫再次暂停;开学在即儿子突染感冒在家窝了大半周......

经历很多,也错过很多,丰富而闹腾。:)

所有跟帖: 

--:)),美! 这枝亭亭玉立的莲花送给你 :))) -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (88 bytes) () 04/30/2019 postreply 05:07:38

谢谢Oona!真的不知道那么多年前我们就有过交流。那时候的自己也是够crazy的。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (840 bytes) () 04/30/2019 postreply 06:49:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”