#12最好,#7不错。楼主象潘虹,身材高挑。时尚和钱没直接关系。

来源: 紫色公主 2018-12-20 00:37:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3042 bytes)
回答: 几套简单的秋冬季日常穿搭雨虹~2018-12-18 13:46:31

1. 个人建议楼主避免选择饱和度太高的色彩,柔和的色彩反而会增加服装的高级感,提升气质与时尚度。

这套图片中的服装选择,大多是饱和度高的颜色。

2. 整套装束中,只能有一个亮点。或者是色彩,或者是样式,或者是材质。

当鲜艳的饱和色,与花纹,与皮革,多个亮点在身上争辉,就会破坏审美的和谐感。

以下是单片观感描述。

#1 大红围巾与格纹裙,有冲突,但不大,因为格纹群图案比较低调。

#2 艳丽上衣,皮衣,花围巾,花裙子,夸张的耳环。冲突很多很强烈。

#3 艳丽衬衫,斑马纹外套,夸张的呢帽子,舞台效果的装束。

#4 色彩搭配没有问题的一身,但气质不符合。这身非常小清新文艺,楼主是大女主大方的气质,显得小家子气了。

#5 几乎很完美的一身,大衣很好,大波点毛衣不错,裙子艳丽了,如果是大衣和毛衣中的色调,全身只有红包,会很好。包的SIZE大了。

#6 色彩没有问题。帽子和靴子样式可以改进。这张摄影没有显出楼主高挑修长的身材,也许是A裙和短靴的搭配造成的。

#7 色彩非常和谐,西瓜红的外套和背景的绿色给人感觉非常美好,这种大气简洁的样式也非常适合楼主的气质。首饰如果也能忠实于这种风格,或干脆不戴首饰,都很完美了。这张很漂亮!

#8 无功无过的一身。

#9 风衣很漂亮,这个颜色也适合楼主。但是帽子样式就太花哨了。靴子如果是黑色丝绒,会显得更高级。

#10 花毛衣和红帽子,冲突。分别和暗色纯色搭配都是不错的单品。

#11 楼主身材真好,这身桃红色皮衣面积太大了,就是艳色与皮革的结合比较不容易穿出高级的感觉。长款外套,如果要亮色,一定选择羊绒等哑光面料,皮革会发亮的。就是颜色,面积,质感,只能选一个亮。否则就有危险。

#12 特别和谐特别喜欢。帽子还有更好的选择,但现在这样也很不错了。唯一的亮色就是豹皮花纹的包,很好。楼主其实适合灰色,驼色,南瓜色,西瓜红,这类颜色。

#13 桃红外套,花纹群,红包,冲突。

#14 其实70%很不错,裙子和包可以改善。

#15 色彩没问题。外套和过膝靴的风格冲突,过膝靴和楼主的气质冲突。

#16 其实红黑白的色彩很美。裤子换成黑色,配长靴,去掉围巾,就很帅气了。

楼主是典型的明星脸,模特身材,而且气质非常明朗大气。服装单品也都很不错。只要搭配的时候,不要太busy,就会收到事半功倍的效果。

所有跟帖: 

我是来赞楼主的身材的,无意中看见公主的点评,受益匪浅,狂赞 -妞妞快跑- 给 妞妞快跑 发送悄悄话 妞妞快跑 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2018 postreply 04:38:06

妞妞别跑,赶快上片:) -雨虹~- 给 雨虹~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2018 postreply 08:25:57

我可不敢和美女站一块:) -妞妞快跑- 给 妞妞快跑 发送悄悄话 妞妞快跑 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2018 postreply 15:39:04

赞公主!点评中肯!身材好是大优势,若美女们真心赞美的话说明时尚的路还有很长…… -爱吃鱼鱼- 给 爱吃鱼鱼 发送悄悄话 爱吃鱼鱼 的博客首页 (68 bytes) () 12/20/2018 postreply 05:22:21

赞公主!真诚中肯!sandwich式评论:) -爱吃鱼鱼- 给 爱吃鱼鱼 发送悄悄话 爱吃鱼鱼 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2018 postreply 06:57:02

惠文敬悉,迟复为歉:))) -雨虹~- 给 雨虹~ 发送悄悄话 (415 bytes) () 12/20/2018 postreply 08:22:22

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!