段位太高了!!呱唧呱唧使劲的鼓掌把掌鼓疼了!!!非常喜欢,你俩天生的时尚气质又如此用心的琢磨和大胆的尝试,敬重这锲而不舍的精神!

来源: Bluebell 2018-12-13 16:06:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2262 bytes)
本文内容已被 [ Bluebell ] 在 2018-12-13 16:19:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这几套都喜欢,小书的第一套黑金渐变构思巧妙,搭配完美,而且特别适合普通大众,是我最喜欢的一套日常搭配。我们闺蜜这个月的主题也是金色,相比之下我的选择就简直太卡哇伊了 :)

小书第二套黄金搭配,黄毛衣非常青春亮丽,金色超短裙也是活泼可爱,上半身和下半身单看都赞叹不已,但是搁一起看就有种视觉疲劳想挪开眼睛的感觉。异型珠相当的精美,百看不厌,可是和这套衣服搭在一起显得厚重了,衣与饰是两个截然不同的时代,好像融合不到一起来。

小书第三套的商业女性的装扮,这件衬衫我当时也差点儿买了,想来想去实在穿不出去就没买,看你穿着太有气场了,妩媚又霸气,事业有成的知性女性风范。但是同色冷金的鞋子在这套搭配里,我个人是觉得反倒是显得刻意了,因为全身内外金丝金线实在太多了,简单款的黑色鞋可能会平衡这样的炫色,比如coco也是同色的鞋子,但是由裤装延伸下去所以就很自然,假如是纯黑外套,那么鞋与衬衣呼应,那样可能会更好看。

coco 一直走在时尚前沿,蓝靴黄袜太超越想象了,但是效果奇好,这靴子也是好有特色,欣赏了!

E2那张照片,也许是光线的原因吧,连树叶的颜色也似乎有点儿孔雀蓝,整体画面和谐的不能再和谐了,我找不到词来形容,很激动看到这样的演绎。之是里面的白色内衬感觉太长了,要是短些不露出来会不会更好呢

A1金光闪闪典型的好莱坞大咖的范儿,这是最生活化的一套,非常舒服!

另外,Coco的pose,小书的表情,我都好喜欢!

你俩都是我真诚的好朋友,我们都是喜欢看到彼此变得更好更好,我的审美也许过于保守点评也是基于自己对画面的感受,但是我相信我的胡乱点评不会惹你们生气,所以我才说点儿真心话。:)

我最佩服认真的人,很幸运能见识到这么精彩而大胆的尝试!真心谢谢!

所有跟帖: 

哇,亲爱的谢了这么多!我太感动了!哎呀,和亲交流时尚心得是一件很愉快的事情, -小书99- 给 小书99 发送悄悄话 (269 bytes) () 12/13/2018 postreply 16:26:23

谢谢蓝铃诚意满满的点评,局外人看了都很受启发! -小树林- 给 小树林 发送悄悄话 小树林 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2018 postreply 17:06:26

亲爱的,这些建议都太珍贵了,谢谢码这么多字!:) -cocoly1010- 给 cocoly1010 发送悄悄话 (212 bytes) () 12/14/2018 postreply 09:19:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”