谁说要风度不要温度?秋冬最实用的叠穿法来啦

来源: 桂公子说穿 2017-10-05 09:30:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13838 bytes)

叠穿的通俗叫法叫做里三层外三层的穿法,但是这样难免穿的臃肿起来,其实叠穿搭配只要稍微用点心便可以叠出自己的味道,跟着各个潮人学一学如何用最简单的方法叠穿不臃肿保暖又有型。

谁说要风度不要温度?秋冬最实用的叠穿法来啦,让你时髦又保暖!

谁说要风度不要温度?秋冬最实用的叠穿法来啦,让你时髦又保暖!

开衫是每个人衣柜必备的一件单品,它和大衣的混搭叠穿是绝佳的一堆组合。在深冬不妨试试开衫和大衣的叠穿,搭配一件稍短的大衣露出开衫利用长短落差来消除臃肿。

如果想要打造更丰富的层次感又不想多加一件衣服那么围巾无疑是最好的帮手,一条围巾即使是随便一绕也别有随性味道。

叠穿由于穿的衣物较多,如果有特别花哨的单品那么其他单品在颜色的选择上最好保持纯色,不仅可以突出单品质感也不显累赘,不必担心出错。

印花元素平和了全身沉闷的颜色,加上腰带和短靴,帅气!

外套和西装的搭配不再是男性的专属,这样的搭配只有你想不到没有你搭不来,这样硬朗帅气温文尔雅的搭配是新时代女性的标配。

不同材质的衣服叠穿在一起保暖又不显得难看突兀!

卫衣搭配大衣,就能穿得很有型。大衣可以选择宽松的款式,穿上,或者披在肩上,能看见里面的卫衣,也不会显得臃肿,一举两得。

选择同色系或者邻近色的单品来叠穿就不必担心了,最容易掌握的叠穿技巧之一,觉得单调可以选择一些对比色的单品进行点缀。

如果你掌握了色彩的技巧并且足够大胆,即使你选择色卡上发差距大的颜色也可以混搭,但是只要遵循整个look在一个色调中,避免不冷不暖色调的尴尬。

所有跟帖: 

呵呵,好看不好看先不说,可以借鉴的不多呀。 -中国mm- 给 中国mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 14:35:41

"叠穿法“!呵呵,甭咬文嚼字的。 怎么难看怎么来,姐就这么任性! -小西门- 给 小西门 发送悄悄话 小西门 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 18:36:33

还是觉得越简单越好! -漂亮姑娘- 给 漂亮姑娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 21:10:00

就我一个人觉得不好看吗? -SSL1234- 给 SSL1234 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2017 postreply 06:01:40

我在你后面排队呢! -kittencats- 给 kittencats 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2017 postreply 07:52:22

没有一个好看的,都显得得邋遢! -翡翠131- 给 翡翠131 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2017 postreply 07:18:25

都好难看哦~~ -hanena- 给 hanena 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2017 postreply 07:46:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”