微胖女神努力走上了维密大秀,你还在吃吗?

来源: 快美妆 2016-12-01 13:24:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6232 bytes)
千呼万唤始出来的2016维密大秀终于落下帷幕,
今日凌晨再一次被世界上最美好的肉体洗眼。
我天朝军团4位大长腿表现不俗,
刘雯的稳健;
何穗的仙气;
奚梦瑶的灵气;
雎晓雯的俏皮。
实在长脸!
不过最震撼小Q的天使是Gigi!这么瘦的Gigi还是当年那个“微胖超模”吗?今年是Gigi第二次走维密大秀,和去年相比缩水了不少size,瘦下来的Gigi整个人气场大开!
2015年的造型被网友嘲笑为“一直飞不起来的肥蝴蝶”,而今年当她以骨感又犀利的身材在台上信步闲庭,浑身上下充满了霸气!好喜欢这个瘦下来的Gigi!

要知道,曾经她是超模里的微胖代表,总是受到人们有争议性的评价,有人说她微胖的身材是模特中的清流,也有人攻击她身材不配做模特。

那时的她确实不瘦!
不知从什么时候开始,Gigi每次出现身材一次比一次赞,她的街拍总是运动look为主,用她的话说,“自己不是在健身,就是去健身的路上”。虽然嘴上说自己并不在乎微胖身材而佯装坚强,实则这个95年的妹纸私下一直在暗暗努力。
后来,她的街拍照甚至显得比肯豆还瘦~
维密大秀之前,从她出席活动的照片来看,Gigi的身体状态非常棒,瘦但线条紧实流畅,一看就是通过严格训练而获得的好身材!
此时拥有好身材的Gigi却又受到网友们的攻击,认为她盲目跟风,不坚持做“微胖超模”没有了自己的特色。呵呵哒,胖也不是,瘦也不是!我看,你们只是看人家瘦了美了打心眼里嫉妒吧!人家是通过运动健康地瘦了,一没节食二没吃药,这还不够正能量?瘦了美了走秀更稳健了,这难道不是更敬业?

为什么有人总是见不得别人好!不管怎样,如今的Gigi就是美惨了!瘦身成功给满分!
同样减肥后被攻击的还有朴信惠!微胖时被大家嘲笑肥,在《继承者》播出时,被网友嘲笑腿比男主都粗!
后来人家妹砸终于瘦下来了,明明美出新高度了,这时候又有人来说“瘦下来人都不可爱了”!容我眼瞎,这哪里不可爱了!根本又美又萌好吗!睁大你们牛玲大的双眼看清楚!
颖儿原来也是胖的,果然作为演员胖是要招黑的。
当她瘦下来后整个人脱胎换骨,大妈秒变少女。可是没想到又被吐槽了,说伦家妹纸瘦下来之后像排骨精!
试问,有几个女明星穿低胸装锁骨胸骨没有凸出的?这样的身材已经是娱乐圈的普遍现象了,为什么对一个从胖子变过来的人就成了恶语相向了呢?

难不成你的目的就是叫人家再胖回去就开心了?

懂得欣赏别人,才能善待自己!

所有跟帖: 

呵呵,楼主的评语好玩。 -chenchen02- 给 chenchen02 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2016 postreply 14:21:51

如果又说成为了上这个show减肥的话,维秘的销量还涨不了 -Free9- 给 Free9 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2016 postreply 03:56:23

http://mp.weixin.qq.com/s/Ldo3tNvCMX6NqZSmDcqOFA -Free9- 给 Free9 发送悄悄话 (41 bytes) () 12/02/2016 postreply 04:25:55

"Gigi的身体状态非常棒,瘦但线条紧实流畅,一看就是通过严格训练而获得的好身材!" 一句说对的话 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2016 postreply 11:34:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”