赞同楼上说的

来源: 好整以暇 2016-11-26 13:45:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1150 bytes)
本文内容已被 [ 好整以暇 ] 在 2016-11-26 13:46:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 这个初秋至深秋的穿着搭配lsn2016-11-26 10:46:20

前三张都好,服饰是很清新清纯的感觉,再配上妹妹甜甜的微笑,标准的清纯玉女。当然不是说不能更好,但至少这样就非常好

后面那几张就没有前三张好。第四张(把黑裙子遮住)只看上半身,还是很好,但是粉色和黑色真心不搭呀~ 粉色要么是深粉浅粉搭,要么,最安全的就是粉色和白色一起,比如这件粉色毛衣,配上柔和的白色的长裤,白色或粉色的鞋;和紫色也有可能搭好;和其他颜色如果能搭好那就需要点专业水平了

5这件深灰色裙装腰身那里似乎不够flattering

6还挺好。不过也许上身换成暖灰色的毛衣会不会更好?

7是最不flattering的

8和9,还行吧,只是我觉得这种超大格的东西很少有人能穿出效果来。我家领导也有这种,她穿也不好看。我看杂志上那些模特穿,也觉得不好看。当然,也许只是我不喜欢这种吧

最后要说一下:妹妹是那种纯纯的漂亮,笑容很温暖

所有跟帖: 

谢谢如此细致的点评!蛮有道理的,粉色配白色肯定更好些,5和8都是宽松式的毛衣,呆在外面里面可以穿多点不冷,所以显得有点臃肿。天气 -lsn- 给 lsn 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2016 postreply 14:00:53

谢谢如此细致的点评!蛮有道理的,粉色配白色肯定更好些,5和8都是宽松式的毛衣,呆在外面里面可以穿多点不冷,所以显得有点臃肿。 -lsn- 给 lsn 发送悄悄话 (47 bytes) () 11/26/2016 postreply 14:08:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”