这是遵嘱寄给Jenny的关于目前形象的自我介绍,以及Jenny给我的建议。待合适机会再尝试。

来源: 培香豆 2016-11-16 10:31:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2918 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2016-11-16 12:10:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 穿衣搭配形象设计之初体验培香豆2016-11-16 10:02:34

自我形象自述:

53岁,1米63,微胖,脸上和腹部比较多肉。
平时几乎都是连衣裙加小开衫,生活工作都如此。
因为脸比较肉乎也比较方,一般都局限在V领或者圆领。
我很容易相中比较老式传统的服装,偶尔和当季的流行撞上也只是碰巧。
感觉自己比较适应也很enjoy这种风格,这么多年几乎一成不变。
也不时尝试着有所改变,但步伐很慢很小。
可能因为长相风格比较土(我不觉得土是贬义词),我一直都比较能够演绎好“平民低端或传统保守的风格”,而对富贵或洋气的风格handle能力很差。
外出旅游时是各种临时的乱搭,有时感觉不错有时又非常别扭。
我有你为朋友设计的#2中的包裙靴(不完全相同),你觉得那个搭配适合我吗?
有没有可能保有我现有风格的同时融入一些什么?
若需要更多info请告诉我。谢谢Jenny妹妹!

Jenny的回复和建议:

亲爱的培香豆:)

你的颜色感很好,你穿裙子的时候需要系一条腰带,最好比较细的或者一寸左右宽度的,腰带稍微高一点,提高腰线,拉高腿的比例,你看你那张紫色裙子的照片就很好看:)

还有要做腰腹运动,仰卧起坐,倒蹬自行车,网上有很多教程,跟着学。

穿靴子,有根的,矮跟或者中跟都行,能提高气场

如果天气热穿wedge,跟稍微高一些,不要怕难走路,不是高度的问题,很多人其实对于高跟鞋需要克服的是心理问题:)

买几双黑色,驼色和裸色的百搭鞋子,你鞋子的颜色搭配是OK的,但要好看高雅需要百搭的neutral color让整个人的时尚感绽放出来~

我认为你的style是高雅类的,花裙子很好看,但鞋子不要太花~

Jenny

所有跟帖: 

赞勤奋好学,觉得你一定会进步得很快~! -若初- 给 若初 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2016 postreply 10:37:23

谢谢若初MM鼓励!还算勤奋好学,就是搭配方面悟性比较差。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2016 postreply 10:41:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”