这个坛子的真人秀基本是两个画风,穿着讲究的和平常人,其他是健身运动的。

来源: 40er 2016-08-21 16:38:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2304 bytes)
回答: 替何米娅扔一砖!*小星星*2016-08-21 15:07:16

什么帖子都会有不同的声音。网上基本反映了不是熟人对帖主的,仅靠外观图片的比较真实的看法。

你可以说,自己和他人的观点不同,你对时尚定义和时尚的意义和另一群人是不一样的。所以,可以不理会他人的异议。但是我想强调的是,网评会代表另外一些人的真实看法。恶毒的语言,人身攻击当然是不对的。这个我不想争论。

比如,有人说,穿得光亮,ps重,"装"得厉害。帖主应该知道,生活里,在哪些情况下,哪些人群里面,要调整装束。知道生活里面,待人的态度更能赢得大家的好感。而在另外的需要场合,确实应该在服装上力求精致高雅。

比如,有人说,衣服看着廉价,颜色太乱。话说,着装还是体现审美水平和生活态度的。我倒觉得,说衣服廉价,是很正常的。200刀以上和100刀以下的衣服,我觉得基本上是可以区分开的。没人会当着你的面,说你穿得很廉价。但是很多中年女人,都会知道其他人穿的是什么价位的衣服。因为她们经常买啊。很多有版型,布料不错的衣服,打折后7,8十,和4,5十时尚店里买的小年青的衣服,还是有很大差别的。年龄大,还穿小年青的潮衣,可以说明你有一颗年青的心。但在一些人眼里,在一些场合,就会被一些人认为,没有丰厚的经济基础支撑的品味贫乏。当然,这都是肤浅的认识。但是如果你想表现一种时尚,追求一种风格,却被别人看成另外一风格,就需要想想,到底是哪里出了差错。

那位女士的帖子我看了,感觉是,身材很好,动作不呆板,心态值得赞。但是,我还觉得,她只有一双比较普通的靴子,还非常喜欢。喜欢突出曲线的衣裙,非常小女生的打扮,可能年青人的店,逛得比较多。多说几句,实话说,如果在生活中,我和她的生活水平结合,大体可以知道,她是什么样的消费模式。消费模式,决定了她基本的生活状况和理念。这些,都是客观存在的,也不是任何辩论可以改变的。

所有跟帖: 

码这么多字。闲的?练舞多好! -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2016 postreply 16:51:53

突然想起来一件事,说人长得丑或长得漂亮,腿长腿短,都是政治不正确吧?因为 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (349 bytes) () 08/21/2016 postreply 16:56:41

已经练过了,都爬不起来了!不过,我觉得练腿部肌肉拉伸,真的能帮助把两腿练直。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2016 postreply 17:03:56

赞你的"批评不自由,赞美无意义".当然,批评的时候,尽量不要刺激人,否则一地玻璃心。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2016 postreply 17:06:19

哈哈,你把玻璃心给用这了。那天桔梗君的 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (83 bytes) () 08/21/2016 postreply 17:26:23

其实,论坛里每个帖子有异议,有不同声音很正常 -*小星星*- 给 *小星星* 发送悄悄话 *小星星* 的博客首页 (212 bytes) () 08/21/2016 postreply 17:09:35

说人家搭配不好也能接受 -flowertail- 给 flowertail 发送悄悄话 (409 bytes) () 08/21/2016 postreply 20:18:54

我有说楼主的消费结构了吗?我不认识她,从何得此综合结论? -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (1584 bytes) () 08/21/2016 postreply 20:45:43

那你真太绝对了。我看有些人, -flowertail- 给 flowertail 发送悄悄话 (1444 bytes) () 08/22/2016 postreply 05:23:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”