钟塔医生集美貌和智慧为一身。这大夏天的,竟让我感受到冬日的酷爽!喜欢你自制裙子的花案

来源: 40er 2016-08-09 05:14:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1309 bytes)
本文内容已被 [ 40er ] 在 2016-08-09 05:22:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 几件冬日里的温暖毛衣clock-tower2016-08-08 23:19:47

我也喜欢厚线的大毛衣,这个墨绿色的颜色好,真是定制的,就是特别。不过第一张里面,我个人觉得鞋子就有点太单薄纤细了。

自制的裙子,有个关于图案大小的难题,我想和你探讨一下。很多花布,图案很好,但是做了裙子以后,整体看,图案的精致惊艳度就下降了。可能因为图案的花案单位小,重复比较多,这样把一件自制的裙子的感觉降到了靠近机器大规模制作的感觉。比如,你这个裙子,上面有很别致的鸟笼。但是因为是一片长方形的整布打褶制成,鸟笼都在一个高度。而且在腰腹部,还有两个鸟笼的叠加。如果说,做几片布料的拼接,因为这个图案本身的分散性,要整体好看,也不容易。我只是觉得这个裙子有点美中不足,觉得自己做可以更高端一点,更别致一点。不知道美女有没有做裙子时,尝试对花纹位置布置的处理?

我刚刚想到,如果你有相配的上衣,短袖的长袖的白衬衣,可以考虑在上衣上做相应图案的拼接。比如在胸前加兰花图的piping, 或者加个这个图案的衣兜,或者领边,袖口。主要是把整套做为一体。

所有跟帖: 

先拜谢一下mm这样中肯的留言,太感动了 -clock-tower- 给 clock-tower 发送悄悄话 (379 bytes) () 08/09/2016 postreply 15:54:49

我是看你也自己做,想向你取经的。我在网上图片里面仔细看过一些大牌的裙子 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (813 bytes) () 08/09/2016 postreply 16:31:02

这样的交流很有意思呢,我这个人对剪裁衣服的要求就是快,:) 把做衣服当作一个project来完成 -clock-tower- 给 clock-tower 发送悄悄话 (392 bytes) () 08/09/2016 postreply 22:53:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”