不是特别认同

来源: 美初心 2016-07-31 19:40:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1458 bytes)

首先,我觉得圆圆身材还是很出挑的,胖瘦刚刚好,非常衬衣服。

一直 很欣赏LESSTHAN的帖,几乎每帖必读微笑,先致敬一下!因为爱美又八卦,所以女星时尚帖是我的最爱啦!

但是恕我直言,美眉喜欢的几位明星里面,我不是非常认同。

巩俐、张雨绮都是身材高,丰满型的。这一型显然是美眉的偏好。但是她们的弱点在于块头太大,虽然身高优势略微减弱了大块头感觉,但是她们两位的手臂都过于粗壮了,如果不盖住就不够好看。

我喜欢比较高挑、手脚纤细、腿又长又直、细腰匀称的女生。

有些美眉喜欢的女星是有一些明显的缺点的。比如:汤唯的溜肩,腿也不够漂亮。另外美眉提到的女星也有很明显缺点:范冰冰整个儿就是臃肿,身材非常一般。周迅是平板身材,而且因为身高的局限,腿不够长。我非常喜欢她的演技和灵气,但这并不为身材加分。章子怡整体还是很好的,我本来想加到帖子里,后来还是觉得她不够高挑,而且选衣服的品位也忽高忽低,虽然一直在稳步提高。

所有跟帖: 

点赞了,不过有几个细节 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (683 bytes) () 08/01/2016 postreply 14:17:56

谢谢!握手!看来我们喜欢同一型。圆圆不惊艳,中规中矩吧。 -美初心- 给 美初心 发送悄悄话 美初心 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2016 postreply 20:10:07

章MM汤MM和圆圆MM,这三个有一个共同的缺点 -lessthan- 给 lessthan 发送悄悄话 lessthan 的博客首页 (790 bytes) () 08/01/2016 postreply 15:37:03

觉得章子怡生完孩子手臂变粗了。基本每个妈妈不注意都会这样的。 -美初心- 给 美初心 发送悄悄话 美初心 的博客首页 (122 bytes) () 08/01/2016 postreply 20:08:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”