穿着一字肩的女人,美的刚刚好!

来源: MFashion时尚魔方 2016-04-04 13:49:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (25988 bytes)

我们常常说一个香肩小露的姑娘,会有一种恰到好处的性感;也会说纤细的锁骨,充满柔情;还有人说,那两块锁骨是女人最性感的地方,好像天生就具备一种让人深陷的魔力!

褪去了冬的厚重,终于可以不用再蜷缩在壁垒中。坦露在柔和的阳光下,舒展一下有些拘谨的身体,换上清新的春夏装,一切都是安静恬淡,自然真切的!比如那些美死了的一字肩,就很适合诉说这个季节的温婉吧!如果你愿意,真的可以试一试!

今天要写的一字肩,其实只是单纯的因为它的美!Echo一直觉得,那些穿着一字肩的姑娘,总能给人一种乖乖的感觉,安静,容易接近,好像是邻家的女孩,微微浅笑,让人不自觉的就想回她一个明媚的笑!

这是不是正好应了休息日的光景呢?约上闺蜜逛街,海边度假,轻轻松松的样子,让整条街都跟着清新起来了!

但凡是出色的单品,时尚潮人与明星大咖们都不会轻易放过,比如她们!

Kendall Jenner

白百合

Miranda Kerr

Rosie Huntington Whiteley

倪妮

Olivia Palermo

每一个造型都是美翻了,这么看来,衣橱里没有一件一字肩,还真有点对不住这个季节呢。那么话说回来,这一字肩到底怎么穿才好看呢?

一字肩上衣▼▼

一字肩上衣基本上是最常见的款式了,搭上裙子,裤子,都可以美美的!

——搭上牛仔够活力——

牛仔本身就是很随意的单品,有一种青春的味道在里面,碰上温婉的一字肩,绝对是个好伙伴!天气渐热的时候,不就是要这样充满活力才对嘛!

不管是热裤还是喇叭裤,每一种都能穿出不同的味道,不过这也没错,哪个姑娘不想72变呢!

——配上阔腿裤才够型——

喜欢优雅又不俗气的小伙伴,不妨试试阔腿裤!带着利落风格的阔腿裤,本身就有一种难以言说的魅力,和一种凌厉的气势,而稍带甜美的一字肩,刚刚好中和了两种感觉间的距离,画风只剩下美了!

——搭配半身裙,你肯定是办公室里最吸睛哒——

半身裙一年四季都是不会被埋没的单品,到了春夏季节,更是它的主场了!配上一件一字肩,既不影响穿梭于职场的气势,也不影响下班约会的甜蜜哦!

一字肩衬衫

白衬衫是我的最爱,永远都是,不管衣橱里有多少衣服,衬衫永远占有一席之地(戳这里有关于白衬衫的那些故事哦)!那么一字肩的衬衫,也是其中之一哦!人家都说会穿衬衫的姑娘有种文艺范,有人说穿衬衫的姑娘有种清新美,也有人说会穿衬衫的姑娘最性感!

那么Echo想,穿着一字肩衬衫的姑娘,是不是把这些质感都已经演绎得炉火纯青了呢!

如果亲们心灵手巧,也可以把男朋友的衬衫拿来DIY一下,做成美美的一字肩衬衫裙也是棒棒的哦!(Echo只能帮到这了,因为我的手太笨,实在不适合对动手能力有要求的事儿!

一字肩连衣裙

说不尽的优雅都这一袭裙装里了!踩着高跟鞋的身姿摇曳,穿着一脚蹬的灵动(戳这里能回顾高跟鞋排行榜、和美美的一脚蹬哦!,都能在某一刻打动人心,可能是一个眼神,可能是一个耸肩的小动作,也可能是源于不经意间的一次回眸!

不需要去担心自己的腿不够美,长裙是不会对你过于挑剔的,只会带来多一些风情罢了!

最后想要叮嘱一下小伙伴们,一字肩的短top一定要慎重选择哦!虽然它很好看,但也是很挑人的,像Echo这样没有腹肌、没有马甲线、没有A4腰的姑娘,真心是不敢尝试啊!所以它的美是真的,但是选择要慎重也是真的哦!

今天要分享的就这么多了,

赶紧穿漂漂的出去high吧,

别辜负这大好的天气哦!

所有跟帖: 

不美! -麻辣鸡丝- 给 麻辣鸡丝 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2016 postreply 20:23:53

同意 -fromFinland- 给 fromFinland 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 01:00:52

难看... -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 06:10:47

只有这个看上去美,自然,协调,她会打扮. 其它的都不好看,比如有几个穿得怪别扭的,很不自然,也就缺乏美感,看上去不美了. -lindaaa- 给 lindaaa 发送悄悄话 lindaaa 的博客首页 (361 bytes) () 04/05/2016 postreply 09:43:10

太丑! -tiger-22- 给 tiger-22 发送悄悄话 (35 bytes) () 04/05/2016 postreply 10:23:54

太刻意,不自然,也不觉得好看到哪里去。 -超級良民- 给 超級良民 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 10:26:11

配平胸才好看 -毛毛猫猫- 给 毛毛猫猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 10:54:23

年轻女孩子行,上了岁数会显得很风尘 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 13:59:34

我正想去买Kendall Jennerd穿的那件,有点酷酷的,被你一说,不好意思了。。。 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 15:04:40

那件凑合,不能穿内衣,穿无肩带内衣又不够洒脱。这种肩膀松紧的款式,稍微一动比如抬个手,领口就会上蹿 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (113 bytes) () 04/07/2016 postreply 04:31:12

真想帮她们把衣服往上拉拉 -一家三口- 给 一家三口 发送悄悄话 一家三口 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 17:19:20

以前也做过个帖子, 摆过类似的图片。 同样的衣服, 身材各异, 效果自然不同, -穿梭的精灵- 给 穿梭的精灵 发送悄悄话 穿梭的精灵 的博客首页 (459 bytes) () 04/06/2016 postreply 02:45:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”