介个……

来源: 小七宝 2015-08-05 20:40:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1936 bytes)
回答: 谢谢小七宝!(流坛内部交流)小云朵儿2015-08-05 19:00:34
标题把瞌睡都惊醒了!愧不敢当,举手之劳,小云朵太客气了……有礼貌的妞我喜欢,有礼貌的美妞我好喜欢好喜欢!

As I said, you make whatever you wear beautiful!

欣赏这样恰到好处的美,增之一分或减之一分都不及这样的阳光健美,著粉或施朱都不及这样的自然浑成!嫣然一笑,惑流坛,迷全城 ;-)

再说装扮:

几双鞋子我很喜欢,通常我不喜欢脚腕上系带的鞋子,但你搭配的很好看,很chic. 1,2鞋子和裙子小呼应,不温不火,整体协调感很好。 4里面两双鞋子都很棒,那双霓虹色的尤其看得出用了心思,赞!

1 的绿色我自己肯定不敢挑战,嘻嘻。你没有选择夸张的项链或其它饰品,很周到的考虑到了裙子本身很炫,而点睛之笔不需太多,一个跳色的手包将将好!

2和3,我个人偏好3的长袖搭配,和裙子的balance感觉更好,这条裙子很出彩,这两张人照得也特别好!摄影师要表扬!(他很有进步)

4,青春洋溢,美不胜收,无需多言!可以考虑换个小一点的亮色的包包试试,宝蓝色,红色,果绿色,橙黄色,银色,铆钉等等,和你鞋子上的颜色有呼应也会很棒!

5,又是我不敢挑战的颜色,哈哈哈。很美,可以考虑把叉再开高一点点,大家福利多一点点,走路的时候飘起来,sexy势不可挡!

总之,搭配愈发显功力,人也愈发大气,美哉,小云朵!

感谢这样的美帖送给我,一般来说,大美女送照片给我我都是来者不拒滴,笑纳笑纳! LOVE EVERYTHING HERE!

所有跟帖: 

真高兴看到小七宝,抱一个 -SnowFallingOnWater- 给 SnowFallingOnWater 发送悄悄话 SnowFallingOnWater 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2015 postreply 21:07:21

七宝之点评,灵动、幽默,洋溢着挡不住的才情!金…………………鼎!:) -温哥华的风信子- 给 温哥华的风信子 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2015 postreply 21:48:49

七宝之点评,灵动、幽默,洋溢着挡不住的才情!金……………鼎!: ) -温哥华的风信子- 给 温哥华的风信子 发送悄悄话 (6 bytes) () 08/05/2015 postreply 21:50:42

谢谢小七宝, -小云朵儿- 给 小云朵儿 发送悄悄话 小云朵儿 的博客首页 (168 bytes) () 08/06/2015 postreply 17:41:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”