我的点评

来源: 死都不怕 2014-10-19 16:00:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (112937 bytes)
本文内容已被 [ 死都不怕 ] 在 2014-10-31 09:11:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

自从新版主上任,你们就借着她登基的名美照。我木有。今天俺终于攒够钱,买了几身衣服,决定爬上来得瑟一下。

我这帖子一定要不入俗套。苦思之下,促发了灵感。还是版主懂心理学啊,说最好发帖的候加点解释,这样我就可以天马行空啦,虚荣心得到满足又不显唐突。现在卖饼干的说是卖克力架,做网站的想办法上纳斯达克那我也走个国际路线,不但解释时装,而且中文夹着英文,扯着虎皮拉大旗,显示一下自己的才华吧。                          

I think I should introduce myself to youI   called no die no pa , toyear 44 woman (今天是Today那么今年是Toyear   ,没有错的吧。)

我想介绍下自己。我叫死都不怕,是一位四十四岁的女纸(这个词我想了半天,本来想用大妈的。一提大妈,恐怕人家想起我是跳广场舞的,或者是晚上不睡觉排队抢黄金的,也可能被理解成血压上了又下,下了又上,在网上炒比特币的那可真是粗中有俗,俗中有粗。说实话,我俺也知道政府印钞票,黄金能保值就算人家都嘲笑中国大妈没有买到低点现在亏钱了,那是就美元来说的,中国大妈我上日本去卖,不就没有亏么

我之所以不想被叫成中国大妈主要是知道我想也白搭。买黄金先得有本钱。那就得省。就算张家大妈买金块,本大妈买金币,李家大妈买 9999,本妈买99 好像总可以了吧。但是这得吃多少顿白萝卜才省出一安司的钱来,为了买这几身衣服,欧这几个月已经把萝卜也直接省了。再这样下去,恐怕要把命都搭上了。那才不值呢。既然知道是不可能的事又何必去想呢,就像知道是垃圾股,又何必再投资进去?俺其实更愿被想成是一张白纸,可以画出美丽的比特币图案的那种就行。究竟用哪个呢。最后用以前考试常用的方法---投硬币决定我是大妈还是女纸

My home four mouth of people: papa, mama, I and DD.  我家里有四口人。爸爸,妈妈,我和弟弟。 (还好,幸亏网上混了这么多年,知道 GG,JJ, MM, DD 怎么写的)。

好,下面就言归正传,直接切入主题。

黑色篇  

上面这张是黑白对比。 大家都说这是错不了的搭配。

买了一件Donna Karen 的上衣,买时就知道领口小。  不过这点事难不到我智慧的中国女纸。 回到家三下两下把领口的蕾丝剪下一部分,哈哈,要想性感就得有付出。完了,脖子上太光溜了。 这也难不到我,挂上条项链就可以了。

各位看官别跟我说,颜色不对哈,这可是偶唯一的项链了,那是我备战吊馅饼的时候才舍得戴的。 俺要是有钱,也知道去买条黑宝石项链来配。这不,白菜衣服,穿出白粉派头才是穿衣的次高境界(最好的当然是低调的奢华,我不是那种不讲理乱骄傲的人)。

跟这上衣配套卖的皮带我买不起。 我也有办法,把我在日本淘来的人家和服用的系带绕在腰上,再用一元钱买来的扣针子链接起来。不就是unique 的腰带了买? 你就是去扭腰,米兰,巴黎的任何专卖店也找不出第二条一样啊。 不是物以稀为贵么? 为自己的聪明鼓掌。

世界上只此一条的腰带照片如下:

说到 黑色,其实欧不是喜欢黑色,而是我以前学服装设计时候老师说了,全世界的顶级大牌,他们基本只做黑色色。runway 的除外。  俺当时听完是顿悟啊: 这不是给我这样的花花绿绿中国大妈们,中国女纸们指明了一条花姑梁变公主,"一朝致富"的国际化大道么?

吼吼, 黑色黑色,Go 黑色。 黑色,黑色, Go 黑色。 黑乃低调,黑乃奢华,黑乃低调的奢华。

有了黑色,就得搭点啥, 不然就真的大妈状了。

黑配红, 冷艳。黑配白, striking. 黑配黄, 雍容。 

为了冷艳,雍容和 striking,  再为了striking, 雍容和冷艳,   红包,红纽扣,黄色的零钱袋, 地摊上来的白围巾都给我派上用场了。 白菜衣服白粉派, 钱少,派在。不是最好,也是次好。 这就够了。

若干造型如下图:

Zanone 黑衣                    

Lida bayer 黑裙

Wolford 黑衣

Giorgio Amarni 黑衣

Max Mara 黑裙

Jil  Sander 黑衣

真丝大王黑衣                                                                              

来张全副武装的: Valentino 黑衣, Pizza Sempione 白裤, Hermes 皮带
外带红配绿。 且慢,各位,看见红色和绿色搁哪嘎达了? Unique ! Unique!
  Striking! Striking!  不求最好,只求唯一。

报告报告:  下面是我的最爱: 一元钱买的红扣针。 没有了它, 白粉也能变白菜;有了它,白菜也能出白粉味。                                   

贴张偷来的:Chado

提到专卖店的东东。 俺要说个小故事。 去年俺和弟弟上浙江盐城的皮革城买皮衣。
我弟弟看中了一件4万元人民币的皮衣。 哇, 他说, 真值啊  , 那皮真得劲 。 殷勤的
老板娘顺便夸奖,你这法国顶级名牌一上身,立马就为国争光了 。

哦? 法国名牌? 就在我弟弟要付钱的当下,我冲上去, 把皮衣的拉链拿到灯下一看: YKK 。哎呀,哎哟! 我的中国大妈啊, 当时就跟弟弟说, 我们走人。 没有顶级名牌直接用YKK 拉链的, 就算次顶级,俺老师说了他们都用自己的拉链,而且上面有刻字,不信你瞧瞧偶的阿玛尼。 看见了吧, 知识就是力量!

黄色

大道至简。我就不告诉你色卡上有多少种黄了。 俺的黄色,囊括了宇宙上大大小小,深深浅浅的各种黄,米色也在其中。 如果你不明白什么叫米色,什么叫黄色,俺劝你还是别来流坛算了。

老师说了,国际顶级大牌里黑色是王,米色是娘。但是穿米色是要身材的,当国际米容易么? 

I do early fuck everyday, so that I can have noodle like body. 我每天做早操,这样我就会有苗条的身材。 ( 操译成 fuck 是邻居家小孩告诉我的,他还说VCD 里就是这样翻译的,人家外国电影是不会用错的。 至于苗条,我一想, 粉条是 rice noodle , 那条不就是 noodle 了吗?)

祸不单行,想不起苗字怎么译,好在我脑袋灵光,想起以前读语文的时候老师说过,中文造词就是喜欢重复,前后两字其实就是一个意思。 对啊,苗字就省了,反正都是一个意思。 哈哈,留心处处皆学问啊,他山之石可以攻玉哦 。 对了,要不俺加一个 like 在 noodle 后面,不就一统江山了么? 欧也!我不禁有些佩服自己了,居然用这么简单的词表达了深邃的意思。

老师说了,黄色要么配对比的,譬如紫色,黑色,要么配接近的,譬如深黄,浅黄,深咖啡,浅咖啡,也可以配深绿,浅绿。 如果嫌不够亮,可以再点缀点白色。

下面就来几张国际米。

George  Rech 米衣

Giorgio Amarni 米衣

Max Mara 黄衣

Daks London 黄裙

Carolyn  Bessette

贴几张偷来的:Chado

红色篇      

黑配红,冷艳。 红配黑,艳冷。 红配绿,妩媚。 

别跟我说下面这图皮带颜色不正啊。 只要你给我刀刀刀,我就能找着正的 belt, belt, belt.

Wolford 红衣

George Rech  红衣

裁缝做的红衣                     

Max Mara 淡淡红裤

顺便来一张偷来的美照

蓝色

蓝色,对比色为橘色。 邻近色有绿色,紫色系列。依葫芦画皮本设计师我会。

Max Mara 蓝衣

Juicy 蓝衣

Etro 蓝/紫衣

播  蓝衣

未名蓝裤

不会错的搭配,黑的,白的,灰的

贴张偷来的:

实在找不出蓝色配橘色的了,谁让它不是国际蓝呢。借用一下,反正也不要钱。

灰色

灰色,我的大爱。灰衣灰裤,灰色收入,偶都灰常灰常地爱。 为啥 世间只听说过美丽的灰姑娘,咋就没有英俊的灰王子呢? 苦思不得其解,  只好放弃。 一想到这将会和“我是谁” 一样 成为 千古之迷只是时间问题,我不禁 黯然神伤, 泪水 嘎嘎地涌上眼眶。 一大块花布上,我落花如水,纷纷而下。

朦胧中, 灰王子头戴黄帽,身穿黑衣,挥舞着红色马鞭, 驾着黑色马车朝我神秘地微笑。 他挥挥 手,手套是纯白的,朝前望去,他的马竟然也是纯白的。 多么 Striking 的一幅画面啊。

From see him one  eye, I shit love him.  
(本来想写“自从见他第一眼,我便对他魂牵梦绕” 。 可魂牵梦绕我实在译不不出来, 只好写成“我便爱上他”,“便” 翻译成 Shit 是邻居小孩告诉我的,他说VCD里老有人 说:“Shit ” 。 这个Shit 就是“便”。 )

His  eyes close, I die, his eyes open, I come back to live. His   eyes close and open
again and again, I die again and again.

他的眼睛闭上,我就死了,他的眼睛睁开,我又活过来了,他的眼睛眨呀眨呀, 我就死去活来。

Maybe he  do not know me, no matter.  One see clock emotion is pop.

(也许他还不认识我,没有关系, 一见钟情很流行。 翻译”一见钟情“颇费了 一番功夫。 ”一“ :见” ‘情“ 都会。 但”钟“ 字怎么翻译呢? 一抬头,见闹钟上 写着呢: Clock 。  Pop 这个词是从电视中学来的,最流行的音乐就是 top of the pops . 哈哈,再次应验了留心处处皆学问啊。

世界突然下起雨来,我被稀里哗啦的雨声吵醒。一摸, 泪水还没有干。 如果钞票就会就像雨水, ---- 我想劝劝天公重新抖擞,不拘一格降下$$$,如果我就像种子,可以喝免费的雨水长大,如果我突然已不是我, 突然 ……; 比如,一下子真的有一个谜一样striking的灰王子 将我扶上马车,,或者突然世界顶级品牌都100% off ……思绪如乱云飞渡,不好整理,索性将它们统统丢在扭腰,巴黎,米兰,回到了文学城,继续写我的灰色篇。

灰色,介于黑白之间。 所以灰色和本色系列以及黑色,白色一起为上选。 可以零星配上黄色,橘色系列。

先看我最最敬慕的大师的作品:

来自 Richard Rucci 的 Chado

再看看大师Carolina Herrera 的作品:

接下来看看本设计师的“作品”:

Jil sander 灰衣

Max Mara 灰衣          

Cop Copine   灰衣                  黄扣针藏在哪里?

Max Mara 灰衣

Donna  Karan 灰裙

再看一张, Max Mara 深灰裙, 黄色和浅灰放哪疙瘩了?

Daks London 灰裙

贪便宜买来的灰条衣

请问佛, 如果不是灰,雾霾能否这般有禅意?

偶对灰色是如此地喜爱,有一次买了一件绿衣,偶决定将它改为灰色。
这不是仿冒哈,最多也就能被指责我灵感来自绿色,对不?人家绿色他
老人家都不告我, 其他 男淫女淫 急也白搭。

在一家小店买来的原件(至今还不明白,我才去了一次买了这件衣服,
第二次去的时候,这家店怎么就不见了。 先知先觉啊,他们一眼就看出了我
贼心?)    

下面是本设计师依葫芦画瓢的设计,世上只次一件。 哈哈,不是最好,却是唯一。

好吧,干脆把偶依葫芦画瓢设计出来的绿色,白色系列也拿出来
得瑟一下,以显得中国女纸格外地敝帚自珍。

特此说明一下,下图中的蓝灰色扇子其实为灰色。不是俺的错,是加工厂的错。

绿色的在哪呢?

看山不是山

有一种衣,叫做“看山”衣。  “看山就是山,看山不是山,看山还是山” 就是我国的禅宗大师写来表扬它的。

前面,看山就是山, 后面,看山不是山。

前片乃是介样的                                        后片乃是酱紫的

初看,看山就是山,再看,看山不是山。

Max Mara 看山衣,Oscar de la Renta 看山裙

Man, 事实证明本中国女纸是很有远见。 原来买这看山衣是用来锦上添花的,
没有想到,我灵机一动,现在用它来遮盖我衣服的破洞了。 为了遮掩破洞,我
一口气从面料市场买来几十块边角料,红的,绿色,黄的,银的,白的,圆点的。
只有你想不到的,没有本大妈做不到的。 无数件 假看山就这样炼成了。 

黑衣有破洞,俺套上银“看山”,红衣有破洞,我套上绿'看山”,白衣有洞,我套上黄看山。
Man, 这样我不就省下许多$$$ 了么,today 省一元,toyear 不就几百了么?
Man, 一日又一日,一年又一年,一按司黄金的钱不就出来了? 我中国女纸不就
名副其实的中国大妈了吗? 如此有远见卓识的中国大妈,我容易么?我?

来来来,一身真看山,我洋洋得意。来来来, 一身假看山,我洋洋得意。

突然,我想起凤姐来。

于是乎,我穿上一身真看山,再加了一件 看山围脖,屁癫屁癫
跑到凤姐打工的指甲店。心里像小兔子一样噗通噗通地跳,准备遭受
她的严重表扬。

Max Mara 看山围脖

凤姐听我讲完三重境界,表情严肃矜持起来,她劝我不要误解了禅师的美意
和他的慈悲胸怀。 她说,“其实 ' 他的看山就是山,看山不是山,看山还是山' 的
真正含义是说,初看,你是美女,再看,你根本不是美女,你脸上那么多缺陷,
最后,阿弥陀佛,好吧, 你还是美女。”

我仰望凤姐,多看了她一眼,她初看平庸的脸,瞬间shit 高贵起来,她的姿态,
也迷人起来。

哎呀,真的哟。

返家的路上,心里怪怪的,好像少了什么,觉的世界是如此悲催,跟凤姐的参透比起来,本中国女纸读了三十年的书算 是白读了。   想着想着,对她的冰雪聪明竟然有了些许嫉妒。 

说起嫉妒,其实我真嫉妒的是我 toyear 104岁的爷爷。他的皮肤,哎。  

岁月不杀猪篇

牛奶营养么? 对牛而言。 岁月杀猪么? 对本中国女纸而言。 

身不由己被地球裹挟着转了四十四个三百六十五圈,同时绕着太阳作了四十四周向心运动。彗星孤零零游荡于茫茫宇宙,我随布朗定律移动在滚滚红尘。 几十年过去了,青葱的我熬成了四十四岁的中国大妈,而它,还是那个它。 

青葱岁月的我 和 toyear 44 的我

隔了14年,这件阿玛尼依旧崭新,如同刚刚烫过。反而更显饱满水灵,照这个趋势,就是上个上甘岭困个十天半月,也不失一点水份。

Giorgio Amarni 米衣

14年前和14年后的 Etro 紫衣。 谁跟它说岁月是把杀猪刀,我替它和谁急!

而立之年买的Jil Sander A 裙和羊绒衣,13年前它少年老成,13年后它宝刀不老。

12 年前  的 Zanone 毛衣不起球, 2014 年 它还是不起球

10 年买前的 Danna Karen 蓝衣, 去年还穿在身上

12 年前的 Hermes 双面羊绒夹克,上个礼拜我还只能自说自话:‘俺喜新不厌旧“。

各位看官,偶知道评论肯定是两级分化的: 极美和极丑。  对于说极美的童鞋我点赞, .....么哒哒,么哒哒。 对于说极丑的,我要回一句:   你站出来,我不会打死你的!

未来还要继续, 标题大约如下:

贼心不死篇
 促GDP篇      
给习近平的一封信     

不多说了,留点悬念给未来

所有跟帖: 

各位看官,我只写了个开头,等我先去把那几件为了上网嘚瑟才买的衣服退了,晚上再来贴。 -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 16:02:17

背影很时尚好看! -joshuamama- 给 joshuamama 发送悄悄话 joshuamama 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 16:39:42

照片是你吗?等着你 -小馄钝- 给 小馄钝 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 17:12:50

嘻嘻。是的。 你多刷屏哈。 我开始写了。 -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 17:24:44

喜欢你的爽直和幽默,背影那张相当惊艳! -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 18:02:05

俺喜欢介个MM. -秋天的雨- 给 秋天的雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 18:21:54

有趣,接着贴。 -sigma- 给 sigma 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 18:31:31

这个妹妹好油墨,等着看下集 -边走边看边发呆- 给 边走边看边发呆 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 18:57:34

大眼睛的幽默妹妹,第一张好漂亮,喜欢黑红配搭:) -rosebush- 给 rosebush 发送悄悄话 rosebush 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 18:59:18

这个妹妹真逗,年轻又漂亮,继续多贴些 -SnowFallingOnWater- 给 SnowFallingOnWater 发送悄悄话 SnowFallingOnWater 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 19:37:51

很显年轻很有味道,名字叫no die no pa吧:) -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 19:40:11

我这就去改。 -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 19:42:25

美眉看上去依然年轻漂亮,脸上没有一点岁月的痕迹,黑色系列也搭配得恰到好处,赞!不过这nickname有点内个内个啥...... -越live越精彩- 给 越live越精彩 发送悄悄话 越live越精彩 的博客首页 (161 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:04:48

No die No pa 行不? -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:13:37

长得好,大器。。喜欢:) -bambooseven- 给 bambooseven 发送悄悄话 bambooseven 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:07:10

漂亮年轻,皮肤真好 -苦咖啡- 给 苦咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:07:36

年轻漂亮,还很胸险啊。有一张透视装,路人有没有流鼻血? -梦想偷懒的女人- 给 梦想偷懒的女人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:20:53

流鼻血的没有;造成踩踏事件了。 -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:30:31

LOL -lostlamb98- 给 lostlamb98 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 17:20:12

大爱最后一件! -有事也不生非- 给 有事也不生非 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:24:15

Wolford 黑衣很大胆:) -弹指一瞬间- 给 弹指一瞬间 发送悄悄话 弹指一瞬间 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 20:46:47

妹妹好幽默,期待明天的专辑 -小菜一蝶- 给 小菜一蝶 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 21:30:54

好腰带。 -zephyr2014- 给 zephyr2014 发送悄悄话 zephyr2014 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 21:41:02

喜欢这个大方不装的妹纸! -西雅图瘦狗狗- 给 西雅图瘦狗狗 发送悄悄话 西雅图瘦狗狗 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 22:18:04

+1 -blush?- 给 blush? 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 16:02:01

衣着和家居都有味道,期待下集。 -xmzhzh- 给 xmzhzh 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 22:56:57

好受启发哎,赶明也去把白菜边白粉。。。 -大月亮- 给 大月亮 发送悄悄话 大月亮 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2014 postreply 23:30:11

首先,这哪里像44的女纸,非常年轻。其次,小文书写得随意风趣,似乎在和几个老友面对面调侃的赶脚儿,再次,小搭配非常好,小饰 -Simply- 给 Simply 发送悄悄话 Simply 的博客首页 (156 bytes) () 10/20/2014 postreply 01:20:09

性格超可耐滴呢! -布丁豆豆- 给 布丁豆豆 发送悄悄话 布丁豆豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 04:36:36

哈哈哈,太喜欢你的文字了,好幽默,大气有品位,房间布置也很不错 -夏荷仲梦- 给 夏荷仲梦 发送悄悄话 夏荷仲梦 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 04:47:39

大赞,太有味道了! -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 05:51:45

油墨的女子惹人爱,长的像邹倚天,大气有味道。 -宝马金鞍- 给 宝马金鞍 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 06:08:23

太可爱了,楼主品味好,细节部分特别striking,文笔幽默,也很爽快,赞很多个! -羽衣飞飞- 给 羽衣飞飞 发送悄悄话 羽衣飞飞 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 06:53:18

哪里像 44 岁啊。 怪不得你不怕。 期待红色篇 黄色篇 蓝色篇等系列。 MM有范儿。 -小三儿她姐- 给 小三儿她姐 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 07:13:35

风格很前卫穿衣很有味道!几条皮带都超赞!红蓝脚趾甲太有个性了,喜欢!:) -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 07:20:13

养眼啊!岁月在你这儿不杀猪啊! -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 07:28:18

MM姣好的面容、苗条的身材,难得性格还介么幽默! 最喜欢黑色长袖配金属腰带那身,还有你的家居布置很赞! -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 08:02:37

衣服写完了,再来保养片吧,皮肤真好。顶一个。 -zhudi- 给 zhudi 发送悄悄话 zhudi 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 08:11:46

透视装太性感了!作为女人我可以盯着你看,觉得做女人真好,哈哈 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 08:28:34

大气的美女,不拘的服饰和文字,可爱的性格,喜欢! -coconina- 给 coconina 发送悄悄话 coconina 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 08:36:49

很幽默风趣的美女:)皮肤很美,身材很性感也很会搭配!!真的一点不像44:)) -XL彩虹- 给 XL彩虹 发送悄悄话 XL彩虹 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 09:31:29

这位姐妹太有风格了。具有极少有的一种风情,有点怀旧, 有点前卫, 有点风骚(“数风骚人物,还看今朝”的那种;或作"妩媚“解 :) -揽香- 给 揽香 发送悄悄话 (269 bytes) () 10/20/2014 postreply 10:42:55

第一张背影很不错 -warara- 给 warara 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 12:33:37

感叹此女内心强大 -乌诗坝- 给 乌诗坝 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 13:50:12

很幽默的美眉,长得有点像日本人,皮肤真好!看着很年轻啊,一点不像44:) -风华- 给 风华 发送悄悄话 风华 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 14:02:55

好漂亮!最喜欢有中国元素的黑丝绒上衣。 -hutu08- 给 hutu08 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 15:02:05

漂亮的眼睛。 -blush?- 给 blush? 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 16:03:58

只要自己开心就好! -rainfy- 给 rainfy 发送悄悄话 rainfy 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 16:46:04

实话实说: 小妹妹长得很端正,但是化妆技术还有待提高。 -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 (95 bytes) () 10/20/2014 postreply 17:43:45

排,眉眼部分妆浓一点更美 -lynie2003- 给 lynie2003 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 20:56:31

等我攒够买眉笔的钱了,就来找你俩。 -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 07:24:12

哈哈,你会没钱买眉笔?我恨不得揭你的老底啦,我是HT的小差 -开小灶- 给 开小灶 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 13:09:28

哦, 给您抓着小辫子啦? -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2014 postreply 08:59:09

美丽的背影,还喜欢红色看书那张,照得很有味道。 -菲儿天地- 给 菲儿天地 发送悄悄话 菲儿天地 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 17:52:18

短发美女,很有味道! -cocoly1010- 给 cocoly1010 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 18:46:49

好看!加油! -小西门- 给 小西门 发送悄悄话 小西门 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 20:16:04

确定没有笔误吗?24写成44?绝对不相信你有44岁啊! -多一点- 给 多一点 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 21:38:50

哦的妈妈妈呀,弱弱地问一句,如果俺改行,你看能成为攻克健康养生坛的的一颗重型炮弹么? -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 21:44:31

很可爱啊。喜欢 -dc_pal- 给 dc_pal 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 22:04:38

极好,很有品味,赞一个 -*静品淡香*- 给 *静品淡香* 发送悄悄话 *静品淡香* 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 06:51:18

泉姐姐丰采依舊 -march10- 给 march10 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 07:26:16

I one see and know: you are gentlewoman! Ding! -st-watcher- 给 st-watcher 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 13:01:26

喜欢美眉的幽默和别出心裁,还有青春活力。岁月无痕,像二十多岁的熟女,很有味道。顶一个 -bronzegoat- 给 bronzegoat 发送悄悄话 bronzegoat 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2014 postreply 00:05:24

很时尚,也很幽默。稍稍订正一下,很多大牌都用YKK拉链,包括LV和香奈儿,古奇也是。爱玛仕用的是瑞士的。 -玄米- 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 (124 bytes) () 10/23/2014 postreply 20:42:05

俺也跪着纠正你一下,行不? YKK人说的也不全错。但是,如果某件大牌的产品上的拉链Pull -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (1248 bytes) () 10/24/2014 postreply 09:06:09

明白了,结论是认真造假的,用的也是YKK。 -玄米- 给 玄米 发送悄悄话 玄米 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2014 postreply 17:31:59

是滴,YKK质量好的。但是要个性化,拉链成本就上去了 。如果想找做原件的同一厂家来做,就不光只有成本的问题了。 -死都不怕- 给 死都不怕 发送悄悄话 死都不怕 的博客首页 (6 bytes) () 10/26/2014 postreply 22:16:02

一上来就看见这么给力的文章!开创了博文新时代了!有胆有识有料! -memeyin- 给 memeyin 发送悄悄话 memeyin 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2014 postreply 20:22:21

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!