现场/董洁和Taoray Wang在NYC Fashion Week

来源: 原味夏天 2014-09-10 09:31:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10033 bytes)
来源:VIVDDA 博客

在Taoray Wang的纽约首秀,这短短不到15分钟的时间里,我感觉自己仿佛渡过了10年。思考,感动,和震撼,我摒住了呼吸,任由我的心和她共振!

提到王陶,Taoray Wang品牌的同名设计师,也许很多人并不熟悉。但相信大家对Broadcast播这个品牌一定不陌生。这个对时尚有着美好品味和谦卑的女子,王陶,其实就是在全国拥有735家门店的Broadcast播的设计总监。上图摄于她在台上致谢来宾之时。

谈到她和董洁的合作,绝对是一段佳话!是缘分,更是义气相投!从合作设计,到董洁代言,到如今。。。看上图(抓拍于秀场外),两位俨然已经发展为知己,这也难怪董洁会出席Taoray Wang的纽约首秀了。小编本来对董洁并不是很熟悉,只是对她在金粉世家里的外柔内刚的冷清秋角色印象深刻。有幸在秀场一睹董洁真容,并亲切合照。她本人比荧幕上更加纤细,清冷的气质别具一格,但又不失亲切,没有架子,也不拒绝粉丝合照,可谓大家风范,让小编真正感受到了明星的态度。白羊座的董洁,恬静的外表下,有着一颗真诚,纯粹,热情,和坚强的心。也许,这就是为何她和Taoray Wang契合地天衣无缝,也能和双子座的王陶成为莫逆之交。

契合主题的巧妙音乐变奏,给我带来了更丰富的感官享受。简单的廓形,温柔的剪裁,单一的色彩,光泽感的质地,灵动的设计,让我们看到了一个时尚,干练,自信的职业女性的温柔,知性,爽朗的一面。我不可救药地被感动着,眼泪分分钟要落下的节奏。相信如果和我一样在外漂泊拼搏的女生看到这些设计,都会产生这样的共鸣和感动的。

小编今年24岁,刚刚从约翰霍普金斯大学毕业,一个人从巴尔的摩搬到纽约,褪去了学生的身份,努力地想要在纽约有自己可以落脚的地方。和大多数漂泊在外的游子一样,我也一直在寻找方向和归属。Taoray Wang的作品,让我看到了我想要努力成为的样子,带给了我极大的触动。我一直坚信,是人穿衣服,而不是衣服穿人。王陶的设计营造了一个成功女性由内而外的统一的舒适感,也让我们感受到她倔强,温柔,洒脱的个性。

小编希望通过自己的努力,有一天能够驾驭Taoray Wang! 与此同时,作为奋斗在纽约的marketer,我为中国能拥有如此审美天分的设计师而振奋,也希望自己可以为中国的品牌推广贡献更多力量!Fighting!

(部分图片来源可爱小伙伴们的分享,VIVDDA在此致谢!)

我个人很喜欢这款黑天鹅设计!

所有跟帖: 

真是及富大家风范的国际级的设计。骄傲。 大顶! 谢谢分享这么好的讯息。 -揽香- 给 揽香 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:39:22

那套粉与橘在一起, 很神奇。 -揽香- 给 揽香 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:41:19

大顶,好文,美图,真心希望更多中国设计师走向世界! -08明前茶- 给 08明前茶 发送悄悄话 08明前茶 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:47:56

是的,越来越多的中国设计师会走向世界 -原味夏天- 给 原味夏天 发送悄悄话 原味夏天 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 10:54:11

时尚盛典! 大赞中国设计师! -ECityBlues- 给 ECityBlues 发送悄悄话 ECityBlues 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 11:06:01

好多中国设计师在崛起,还有一个叫王海振,看过他的设计也不错。 -宝宝壮壮- 给 宝宝壮壮 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 11:08:19

董洁全身都是这个品牌 -原味夏天- 给 原味夏天 发送悄悄话 原味夏天 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 11:21:49

裁剪别致 -疑是地上霜- 给 疑是地上霜 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 12:08:09

哈!十几年前我还没出国时买过不少“播”的衣服,那时候是很“文艺”的范儿,如今风格变化也蛮大的。很欣喜看到这个牌子仍旧存在;-) -小七宝- 给 小七宝 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2014 postreply 14:16:49

不知道这个设计者是不是香港人,感觉很HK style -津津- 给 津津 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2014 postreply 00:00:28

王陶:华东师范大学历史专业,TOKYO MODE GAGUEN服装创意设计系 -greenlawn- 给 greenlawn 发送悄悄话 greenlawn 的博客首页 (367 bytes) () 09/11/2014 postreply 17:51:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”