【活动】爱裙子,穿裙子——尽享女人美的特权!

来源: 甜心樱桃 2013-07-22 06:43:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2451 bytes)
本文内容已被 [ 甜心樱桃 ] 在 2013-08-01 15:38:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 夏天,和我的裙子一起跳舞~流坛版主2013-07-06 20:28:13
一直以为,女人相比男人最大的优势,就是可以穿裙子!!!(苏格兰男人除外)

不然,还真觉得做男人比做女人好多了,嗯,我想jms懂的。。。

从小喜欢穿裙子,花的、素的,长裙、短裙,夏日的纱裙、冬天的棉裙,裙角摇曳,都是曼妙。看大家秀的开心,我也蠢蠢欲动,来凑个热闹,不遮脸了,大家轻拍

这个周末才拍的,在薰衣草园,很美,心情大好!
裙子是多年前在厦门旅行,在中山路闲逛,路过一家小店淘到的,记得不到100人民币,纯棉的布料,大花的图案,最喜欢的是长方形的领口和泡泡袖,有点公主风的感觉,虽然穿的不多,但真心喜欢。

虽然口口声声说自己不喜欢绿色,但今年竟买了好几条绿色的裙子。这条裙子买的古怪,在Zara店里看到,满店里就看见这一条,也不管不打折了,实在是喜欢它微翘的裙角和欲滴的绿,就买了。回家后上网去找,竟然也找不到,难道这就是传说中的“缘分”?

配了多年前Esprit的青果领衬衣,自己又加了条枣红色的细裙带,稍微撞一下色,很淑女的感觉吧?

再来张花裙子,其实是长袖连衣裙。上个月拍的,那时候还不是很热,外面套了件zara的线衣,今年特别喜欢学欧风菇凉们这样叠加着穿,休闲风,很舒服。裙子是在国内买的,好像是个叫阿依莲的牌子,都是这种洋装风,也还是因为便宜,100元左右,就买了。没想到这两年反而穿的挺多,搭套衫或开衫都不错。

最后忍不住再上两张蹄子照吧。实在是喜欢这两双——布鞋!!!

不知道是受欧洲菇凉们的影响还是生活习惯的改变,越来越不喜欢高跟鞋,时间久了,也越来越不会穿高跟鞋了。前年夏天回国,愣是爱上了布鞋,买了一双最传统的黑布鞋,又买了双非常中国风的红色绣花布鞋,很像芭蕾舞鞋,在脚脖子上系带子的,超喜欢!!!带到国外来穿,回头率高啊,特别是小红,不少人跟我说,好看,问我在哪里买的。哈哈,我那个骄傲自豪啊。而且容我小农的炫一下价钱吧!两双加起来好像只要50人民币啊!

发帖不易,只为了看帖的人开心!流坛的jms都美美的!

所有跟帖: 

喜欢小红! -Xueronghua- 给 Xueronghua 发送悄悄话 Xueronghua 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2013 postreply 23:13:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”