回复:补充下面的问题: 40岁以上,或者50岁以上的时候穿什么牌子,贵的,比较好?

来源: 潘P 2013-03-21 13:21:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (983 bytes)

牌子啊,虽然我不是这个年纪,不过我觉得不管牌子,衣服的品质还是很重要的。个人觉得talbots的衣服还不错。还有,要显得不老气,我觉得跟牌子没有太大关系。就是再时髦的牌子不会穿的话也可以很土鳖。

不过有几个方向可以想一想:

一,颜色。不要老穿暗色的,或者认为鲜亮的颜色只有年轻人才适合穿。——我妈就是前者,明明保养得很好,却总穿灰色调的衣服。鲜亮的颜色显精气神——但是请不要穿成调色板。除非是图案,一般不建议一身超过三个颜色(主色)。

二,款式。不是所有人都适合蝙蝠衫也不是所有人都能穿贴身的衣服。请找个闺蜜或者有品位愿意说实话的人一同逛街。年龄性别不重要,重要的是看得懂愿意说实话。

三,衣服的品质。人靠衣装还是很有道理的,请不要太贪便宜——就算想省钱,也请用更聪明的方法。原价50块的大衣和180块的大衣,品质上是一定有区别的。找deal,你是可以用50块买到原价200刀以上的大衣的。

相对来说比较平价的牌子,除了刚说的talbots,还有一些macy's里会卖的牌子。chico's也不错,质量好,码数细,颜色鲜亮。暂时想不到其他的,想到再补充

所有跟帖: 

谢谢妹妹,真是太有用了。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2013 postreply 15:04:43

回复:谢谢妹妹,真是太有用了。 -潘P- 给 潘P 发送悄悄话 潘P 的博客首页 (79 bytes) () 03/21/2013 postreply 15:21:43

讲的很实在! -A型双鱼座女声- 给 A型双鱼座女声 发送悄悄话 A型双鱼座女声 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2013 postreply 15:39:15

补充:颜色鲜亮也得能压得住,不要被颜色喧宾夺主了。 -潘P- 给 潘P 发送悄悄话 潘P 的博客首页 (0 bytes) () 03/21/2013 postreply 16:39:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”