就是,夏天最爱Cros了,小朋友的脚趾头都有保障,最放心了。

来源: 烟花聚 2012-11-07 06:39:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1285 bytes)

我小的时候将右脚的大拇指指甲给砸到了,结果就淤青,整个就丢掉了。这就是所谓的十年怕井绳吧。所以我一直都很注重孩子们 的小脚脚。每年都会比背一双Cros。而且一看到身边的朋友为了好看而留着很长很长的脚趾甲,每次我都跟唐僧一样,不停的念叨念叨。可似乎都没有一点见 效,人该干嘛还是干嘛。虽然她们都是不见棺材不掉泪的家伙,但是我做到了我应该做的,即使有啥的我也不会心里难过。最讨厌人事后诸葛亮了,我要有啥的,当 时就说了,我会将我所能想到的,好的一面,坏的一面,都呈现在你的面前你自己选择,是好是坏自己有个定夺。才不要---我就说嘛,我当时就想到了,可是没有告诉你----如此这般的废话。

结果,上个星期教会中平常都在一起侍奉(就是负责吃吃喝喝的)的一位姐妹就在很平常的走路状态下,被走在前面的儿子给撞到了脚,结果当场整个大拇指的指甲就掀开了,血流如注,还被送到急诊室缝了好几针。第二天看到我那留很长脚趾的朋友的脚,哈哈,全秃了,我认识她十年了,从来没有秃过了,现在全秃 了。(说实话,夏天看她脚趾的时候真的分分钟都替她当心的)而她当时也跟其他教会姐妹心有余悸的说我平常就一直提醒提醒她这个问题的,现在终于见识到了。 以前都不当一回事,现在亲眼见到了,相信了,终于当了一回事了。

这些都是题外话了,总之,小朋友穿这种鞋是最安全的了,做妈妈们也最放心了。要是一不小心的怎样了,那还不是在我们心头挖肉啊,是吧!

所有跟帖: 

不是说Crocs的鞋对小孩子的脚不好么? -紫心- 给 紫心 发送悄悄话 紫心 的博客首页 (473 bytes) () 11/07/2012 postreply 07:30:36

当然cros不是唯一的选择,你这款差不多样子的我家小美也有的,交替着穿啦。 -烟花聚- 给 烟花聚 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 08:14:22

谢谢紫心mm,这个我们家也有,也是轮流着穿,:) -clock-tower- 给 clock-tower 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:12:50

谢谢烟花mm的嘱咐。一定记着,鞋子很重要。主要是舒服,样子还得排在第二 -clock-tower- 给 clock-tower 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 15:11:29

请您先登陆,再发跟帖!