悲催呀,这么件值钱的东西竟让我给洗了!

来源: mychina 2012-06-15 08:31:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2831 bytes)

当洗衣机停下来的时候,我内牛满面了。

悲催呀,这么件值钱的东西竟让我给洗了。虽然没有嚎啕大哭但是内心却悔恨不已。

这是一条有故事的领带呀。

八年前的一个夏天,中国人民的老朋友老萨第N次来中国整那个让中国人民劳民伤财后悔不已的奥林匹克运动会,咱也是中国人民的十几亿分之一呀,咱不是还特别有礼貌吗于是就代表一部分中国人民去中国大饭店看望人家远道而来的老萨同志。

哇呀,老朋友见面自然是握手呀拥抱呀寒暄呀我说你气色真好你说我精神特棒反正人家比我大两辈儿咱自然就谦虚一些了。

老萨语重心长地说:“阿牛呀,北京奥运会一定要办好呀,这也许就是是我这一辈子最后一次参与奥运会了。”我说:“您这小身板儿,再看十届奥运会也没问题,下次北京举办奥运会,您还能来。”我那个时候也挺虚头巴脑的,反正拍马屁呗,拍不好也是拍。

碰过杯喝过酒吃过饭饮过茶我就告辞请萨老歇着吧。萨老一伸手指头,他的助理心领神会从背后拿出两个小盒子来:“阿牛呀,我从洛桑给你带了点儿小礼物,请笑纳。”

我接过来一看,一个是一条印有奥运会卡通五环的领带。

“萨老专门给你选的。”老萨的助理特别会说话。

啥也别说了,感谢呗。萨老的财迷是世人皆知的,这次送我条领带,真是不容易!

“那个盒子你回去再看吧。。。。。”萨老还给我留个悬念。

从那以后,每次开个什么和奥运有关的会我就扎上这条领带,也有不少人问我:“牛哥,您这领带和萨老的一模一样呀。。。。。。”

这不,有一阵子没有扎领带穿西服了,这伦敦奥运会就要到了怎么也要在开幕式上显摆显摆呀,于是就鬼使神差地发生了洗衣机把领带给搅黄了的那一幕。

不知道还能不能把领带熨好了,如果实在搞不好了,就整个骨灰盒把领带给收藏了吧。

唉,悲催悲催真是悲催!

《版权领带所有,翻印洗坏不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 父亲节送老爹这款表,挑战一下他的智力!
  • “出轨”是相当不容易的 !
  • 中国人好像就是东亚病夫
  • 家里亲戚过生日送这样的包包时尚否?
  • 在美国二十多年白呆了:竟然没有坐过地铁!(有图有真相)
  • 所有跟帖: 

节哀!节哀!试试把照片呈送奥委会看看是否能送您一条新的。。。呵呵。。。 -北方美云- 给 北方美云 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 08:51:30

牛哥,顶住。 节哀 顺变! -Mousa- 给 Mousa 发送悄悄话 Mousa 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:38:51

洗了就洗了吧,旧的不去新的不来~~!~~~ -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:01:22

整个骨灰盒?呃。。。。。 -绿树茵茵- 给 绿树茵茵 发送悄悄话 绿树茵茵 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:40:41

你喷点水拿熨斗熨熨就好了啦,还有救 :) -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:47:07

如果是丝的,基本上寿终就寝了-_-# -changeByDay2- 给 changeByDay2 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:56:49

嗯哪,如果已经洗变形了只能为其送终 :) -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:58:53

如果不是全丝的,老萨就真够cheap的了。留不留,都差不多。 -changeByDay2- 给 changeByDay2 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:59:57

哈哈!还整个$形状,干脆把它拍卖了! -应天雨- 给 应天雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 12:52:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”