如果您的中文阅读理解能力有限那是您的事,我是在仔细读过了芸香草女士与竹七女士

来源: hypatia 2012-04-25 13:40:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1263 bytes)

的对话后决定给她致歉的,我也特别提到了,竹七女士无声无息之举也教育了我--爱心和大美从来都是连在一起的...........
您居然能够把这么一段话瞪眼说瞎话地跟"装嫩"这两个字耦合在一起,我很无语,穿衣服如何是各花入各眼的一时行径,而人品则是长远的事情--很看不惯您这种欲加之罪,何患无辞外加挑事的手法: )

我说医生,30多岁,上海人这些都是实实在在的中性词,当然是针对有些跟帖发问的,干您何事啊,您有必要来拣漏多这个是非嘛?

更没有想到这些词在您那里会解读为自我吹捧,您让天下30多的上海籍贯医生情何以堪哪--原来他们填履历表时候,自我介绍时候都是自我吹捧

就拿上海来说,这次,还有上次跟芸老师帖子时候我都中肯地谈了自己对家乡的看法--上海人既不是特别地爱打扮赶时髦,也不是反向地域歧视里说上海人如何如何精刮世故势利,这些都是外在的皮毛,
上海人里艺术大师比例相对城市来说并不高

我也没有觉得上海人就有啥了不起,因为这恰恰违背上海人民的一种内在的共性,是最具有现代公民气质的中国人

最后说一句,如果芸老师她有啥想法,她有她独立的人格,她可以直接跟我沟通--您觉得您打着网友旗号,发泄自己的私恨情绪是成熟,理智的表现吗,我的意思您懂?

最后说一句,您再如何回这个帖或pia砖我都不会回应您的,不喜欢跟情感逻辑或语言逻辑没一样理顺的id对话

我要尊重东道主--三位版主

祝好

所有跟帖: 

wow, you are really mad at her, but.. , -chichigirl- 给 chichigirl 发送悄悄话 (108 bytes) () 04/25/2012 postreply 14:06:54

I agree with her. -sunshine999- 给 sunshine999 发送悄悄话 (309 bytes) () 04/26/2012 postreply 06:20:34

this post is for "hypatia" -sunshine999- 给 sunshine999 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 06:23:11

看来你不仅穿得丑,脑子里也是一盆浆糊。 -planchanges- 给 planchanges 发送悄悄话 (154 bytes) () 04/25/2012 postreply 19:08:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”