不自弃(2) 巧用小耳钉

来源: 汉代蜜瓜 2012-03-12 08:24:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2538 bytes)
小蜜跟我一样是过敏性体质,对镍过敏,所以一般的时尚耳环都过敏。她打了耳洞之后我就给她换了金耳钉,打洞的耳钉想扔来着,后来看着蛮漂亮的,颜色也不大会褪,所以留下来,心想以后没准有用。

没想到这次还真用上了。

不自弃(2)

这是小蜜打耳洞用的小耳钉,针是尖的,所以背后的套子就是全包的。

前几天路过市中心,看见 H&M ,就跑进去,还真套进去它家的6号连衣裙,真是美得不行。同时看见一件小背心,米色圆点,蛮漂亮的。我在收集这种颜色的吊带背心,夏天的时候背着开衫穿,很性感。当时我一试,尺寸刚好,贴身但是不紧绷,唯一的问题是没有吊带,就怕穿着穿着往下掉。

但是尺寸,颜色,花型,面料和价格,无一不称心,想想还是买下来了。

不自弃(2)

背心很性感,但是没有吊带

昨天天好,温度回暖不说,还阳光灿烂,天也越来越长,有人约我去乡下兜风,我就穿上这件背心,配着几乎同色的内衣,只露出带子的话,浑然天成,好像是一条吊带背心。唯一美中不足的是怕活动剧烈的时候往下掉。

找别针,我会过敏不说,也没有这么小的漂亮别针。于是我想起了小蜜的那对耳钉,几乎是很完美——耳针是尖的,不会损坏面料;后面的套子是封死的,不会戳伤皮肤;小小的,也不显眼,很低调。

于是我找了出来,非常完美~~~

不自弃(2)

内衣的带子颜色跟背心很配

不自弃(2)

用耳钉固定可以看到耳钉有多小多低调,不喧宾夺主

昨天一天出去,吃饭逛店爬了小半截山,跳跃着拍照,小背心一点儿也没往下掉,安然无恙。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 不自弃(2) 巧用小耳钉
  • 淑女的情人节之夜(小小说)(上)
  • 小蜜找工
  • BEFORE & AFTER (客厅 多图)
  • 大奶的诈死能否终结一个网络人肉的野蛮时代
  • 所有跟帖: 

真是个巧办法 :-) -*雪魁*- 给 *雪魁* 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:54:39

够悬,小耳钉脱落了乍办? -无鸣- 给 无鸣 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 09:16:08

这种耳钉的扣非常结实。针上凹进去一圈正好和套咔一声套一起 ,防止初戴者不小心弄丢了(看图) -东土大糖- 给 东土大糖 发送悄悄话 东土大糖 的博客首页 (112 bytes) () 03/12/2012 postreply 12:27:09

糖MM总是能很及时地科普 -默剧艺人- 给 默剧艺人 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 13:57:09

聪明,就是要是不小心丢了就可惜了。 -meigui- 给 meigui 发送悄悄话 meigui 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 09:58:26

穿上背心的片片哪,来瘦瘦吧,让我们分享一下你去乡下兜风的快乐. -chinesebuns- 给 chinesebuns 发送悄悄话 chinesebuns 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 19:43:53

好主意 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 20:39:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”