说得很平和,很实在。谢谢你。我一直觉得时装对我来说是

来源: bambooseven 2012-02-28 20:07:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (639 bytes)
创造梦想。女人为什么要买漂亮的衣服?是为了成为那个自己梦想中的女人。

最近流坛好贴真多啊,同时争论也多。这个似乎无法避免。

我就特别想看到象花椒这样的帖越来越多。一个这样的帖她要做好久哦。做事认真,务求完美。我欣赏.

我最尊重individuality. 风格是多种多样的。作为设计师对不同风格的接受和开放态度早已深入我的内心了。

同时注意自己说话的方式也是我的习惯了。绝不因为隔着网就和平时说话不一样。因为你说什么总是有个目的。如果目的是让别人听,就要make it positive,make it convincing.所以我说话之前一定想想。

一个人的修养是一辈子的事,这是我对自己到要求。

每个人个性不同。说话方式不同。直率些,含蓄些,都可以。没什么虚伪的。

所有跟帖: 

梦想!说的好,就是我想说的——梦想! -千与.千寻- 给 千与.千寻 发送悄悄话 千与.千寻 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 20:12:07

nod, nod。搭配风格有很多种,抱着开放的心态才能感受到各种 -梦想开花- 给 梦想开花 发送悄悄话 (219 bytes) () 02/28/2012 postreply 22:11:58

Da Ding!!!绝不因为隔着网就和平时说话不一样。一个人的修养是一辈子的事. -hgtvfan- 给 hgtvfan 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 07:53:31

回复:说得很平和,很实在。谢谢你。我一直觉得时装对我来说是 -sxu2011- 给 sxu2011 发送悄悄话 sxu2011 的博客首页 (46 bytes) () 02/29/2012 postreply 10:44:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”