关于减肥说两句

来源: prettysundress 2011-12-13 13:30:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2467 bytes)

减肥就像是我们女人的事业,每个好像都不满意自己的体重,尽管有的女人已经很瘦了,看起来都像竹竿了,可她们还要减。减肥就两件事,少吃和多动。但光凭饿饭减肥的效果是不如锻炼减的好看的。饿饭减肥,人是瘦了,磅秤上的数字也变小,但人的体形其实没变,比如以前是大葫芦身材,现在就是小葫芦身材。嫌自己屁股大的,饿饭减肥也没用,就算受到皮包骨,屁股还是比其他部位大,因为饿饭减肥不能局部减肥,不能改变body shape。

锻炼减肥就不一样了。锻炼减肥可以改变身型,磅秤上的数字不一定变小,那是因为肌肉比囊肉重。比如肚子大的,锻炼成功后,肚子就变小了,屁股也可以练小,手臂呀,大腿什么的都可以通过锻炼而变小。你看gym rat的男男女女,大部分都很结实,不一定是瘦,但身型匀称,穿衣服特别好看,哪怕只是件Tshirt也穿的很性感,他们身上的肉都很紧,走起路来绝不会哆哩哆嗦。

锻炼减肥的缺点是时间长,得有耐心和毅力,别指望3-5天就见效,或是狂跑两天,跑到差点吐血就能瘦几磅。锻炼减肥是小刀子,慢慢悠悠的刮去胖子身上的肥肉。锻炼减肥出来效果是有给人成就感的,对着镜子稍稍用力就会看到肌肉的形状,腰腹部紧致,尺寸缩小,臀部肌肉有力的上翘,手臂上部松松的部位也得到改善,藏着小老鼠似的小旮瘩肌肉,虽然不像专业运动员那么健美,但对一个妈妈来说已经很不错了,加上我们亚裔女子再娇小玲珑点,常常被人猜年轻个10岁8岁的。自己感觉也良好,穿点漂亮衣服可以赢得不少compliment。这是一点经验之谈,我饿饭减肥多次,现在终于终于看看自己顺眼了不少,不再纠结磅秤上的数字,哦,还是有点纠结,希望数字能捎个10磅8磅,那会我就会跟人家吹牛说,我又是上高中时候的身材啦!哈哈!想得挺美的!

请阅读更多我的博客文章>>>

• 关于减肥说两句
  • 春梦了无痕!
  • 2 我老公,那就是一头披着羊皮的狼!
  • 二年级的心动男生
  • 我老公,那就是一头披着羊皮的狼!
  • 所有跟帖: 

鼓励锻炼减肥 -eric_in_chicago- 给 eric_in_chicago 发送悄悄话 eric_in_chicago 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2011 postreply 13:51:12

谢了,终于有个冒泡的,我埽眉打眼的,没人理我呀! -prettysundress- 给 prettysundress 发送悄悄话 prettysundress 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2011 postreply 13:54:25

我理你,我理你。。。!我是没办法再减重量了,93-95磅左右,如果再减,非出事不可, -shanghaigirl98- 给 shanghaigirl98 发送悄悄话 (414 bytes) () 12/13/2011 postreply 15:36:34

93-95磅左右还要减???真是晕啊~~~ -飞奔的蜗牛- 给 飞奔的蜗牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2011 postreply 15:54:36

没减,没减,只是收紧肌肉,塑身而已。 -shanghaigirl98- 给 shanghaigirl98 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 12:14:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”