这是很成熟的小手术,没听说过有失败率,创口还不在外面。北京上海的几家医院都很好。

来源: youwillremember 2011-12-01 10:41:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (804 bytes)
回答: 眼袋的话题 (图)NingWeiNuRen2011-11-30 20:44:19

我是先天性的眼袋,读小学时就有。试过几乎所有的方法,眼霜,按摩,面膜。。。全无效果。几年前在上海九院找专家做手术。费用当时是四千元左右。医生说取出来的脂肪多得像六十多岁人的。

我是瞒着妈妈去做的。因为她强烈反对所有的“不必要”改变。在姑姑家休息了一星期,然后回家。鼻梁眼角稍稍有些淤青。我戴着眼镜遮挡一下。妈妈都没发现我脸上的变化。只是后来开始注意到几十年的眼袋居然不见了,还以为是我改变生活作息的结果。至今她还是不知道真相,呵呵。

几年过去了,再也没有眼袋的困扰,我觉得两眼显得深邃了。连鼻子都显得比以前挺了。因为以前眼袋太厚重,简直高过鼻梁。。。

手术前医生警告过说,可能眼袋的位置的皮肤会有一些松弛,会有皱纹出现。但是我没有发现。即便是有,但是相比原先垂在眼眶下的大眼袋,那也是很小的代价。

总之,手术代价极小,见效极快。强烈推荐给所有为眼袋困扰的JMS。

所有跟帖: 

因为年龄大出现的眼袋,跟你的Case是不一样的。 -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 10:55:27

抽脂后多余的皮不切掉吗? 我二十出头开始渐渐出眼袋, -NingWeiNuRen- 给 NingWeiNuRen 发送悄悄话 NingWeiNuRen 的博客首页 (22 bytes) () 12/01/2011 postreply 12:29:20

不是抽脂。是眼皮内切一个小口,用钩针把脂肪粒取出。 -youwillremember- 给 youwillremember 发送悄悄话 (237 bytes) () 12/01/2011 postreply 13:50:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”