为了网球,先武装起来,晒一下我的“战袍” (图)

来源: chinesebuns 2011-09-25 09:14:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2405 bytes)
本文内容已被 [ chinesebuns ] 在 2011-10-10 19:57:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 隆重推出“淘宝开箱”活动流坛版主2011-08-31 19:07:15

其实偶的网球打得很烂,可是球场上,我很能虎假虎威,每一个动作都很准确,给人一种假象,初看的人说你打得挺不错么?其实除了不满地找球,我实在是个球艺很臭的。我的网球是几年前跟一个tennis pro老师上课学的,我的老师打us open跟andre agassi家是世交,偶这个叶公好龙,当几年前的秋天老师说他那个星期不能教我课因为他要去看他的好朋友agassi的us open时我还没闹明白agassi是嘛人,俺就知道中文阿加西。那一年agassi退役了。当老师教了基础课之后就对我说”包子,你已经掌握了基本动作,就照这样多练吧。“可是好几年过去了,每次我都是扛着球拍,来一花拳秀腿就收兵,每每看这样我出门,老公就说”honey,打球是锻炼身体,不是fashion show。你弄得一套又一套我看你不是真的要打球而是喜欢穿着漂亮的球衣充大尾巴狼满球场跑。”我说“打球嘛,也是要臭美第一,比赛第二,俺要先武装起来,在心理上先战胜对方(人生很多事不是这样么??:)),让对方认为我看着很pro很重要噢。哈哈。“幸亏我的老师一年前搬到别的州去了,否则看到偶在球场的架式一定会摇头道”汝子不可教也。“
baseball hat: Nike
tennis outfit Nike

Nike

baseball hat: Nike
tennis outfit: Nike
outfit: Fila
Shoes: Nike AirMax III pink logo

Fila
Nike AirMax III green logo
Ralph Laura Tennis Skirt
Nike AirMaxIII running/course,
是我试过的最舒服和flexible的,已经买了很多年,来个合影,其实我把所有不同色的logo
都买了,一共5双,green的一样买了两双,偶是鞋控啊。
Tennis Racquet Carrier

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”